iPhone SE iPhone 7和iPhone 7 Plus的应用图标大小是一样的吗?

是图标的尺寸... 是图标的尺寸 展开
当时我就懂了86
A10 fusion的cpu官方宣称性能高出上代A9一倍,7 plus的RAM也提高到了3GB,(X目前也是3G)7代的最大卖点就是在摄像头了,无损变焦和模拟虚化(未加入)功能也只是提高了可玩性,不过变焦倍数比较有限。得益于A10 fusion芯片和电池容量的增加,官方数据7 plus比6s plus续航时间提升1小时,

况且A10和A11的性能日常使用根本体验不出来很大差异,除非你是个重度APP使用者,而且一个是铝机身一个是玻璃机身,如果你是个不喜欢带壳的裸奔用户,7无疑是最好的选择。得益于苹果A10处理器+M10协处理器,性能在用三年不成问题。
li287602115
屏幕显示不一样肯定大小不一样,和屏幕比例一样的生活习惯u一样肯定不会忘记自己曾经拥有一份美好而不是爱的人和爱一样的爱情都不是我的幸福就是你所说了什么的最大限度减少对别人好了?人人有他在的路上我t