你会和朋友倾诉你的烦恼吗?

如果你有烦恼的事情,你会愿意和朋友倾诉吗?这样会不会让人觉得很烦啊?... 如果你有烦恼的事情,你会愿意和朋友倾诉吗?这样会不会让人觉得很烦啊? 展开
在埃菲尔铁塔打猎的鹅掌籐

烦恼每个人都会有,有的人愿意倾诉,有的人不愿意,我就属于后者,是不愿意和朋友倾诉我的烦恼的,因为这个烦恼已经是悲伤或者是无法适从,又何必在朋友面前说的,他们也替我解决不了这个问题,而且也会徒增烦恼,为了朋友,我也不会与他们倾诉自己的烦恼
wzmV
遇到烦恼的事,我一般是先自己消化,消化不了我就会选择和朋友倾诉。因为我比较怕麻烦别人,内心有些敏感,我也怕朋友会觉得烦,但其实真正的好朋友都是很有耐心听你倾诉的,也很愿意帮你,根本不会觉得你烦,而且会给我很多安慰和暖心的建议,会让我立马开心起来,把烦恼都抛之脑后,心情也好很多,很幸运有这样的朋友。
塔长文069
这个问题我想我是肯定会跟朋友诉说我的烦恼,因为朋友之间就是有福同享,有难同当,虽然说你自己有些事情是你的烦恼,但是你的朋友能替你分担,或者给你出谋划策,排忧解难,半的烦恼解除掉说一说有烦恼的事情,必须跟朋友述说,因为朋友才能给你帮你解决烦恼
喜好在此
当然会和知心的朋友倾诉呀,一是可以释放一下自己的压力,二也可以听听朋友的意见,有没有好的解决办法,三是,你肯说那你是把他当成最好的朋友的,你的朋友也会这么想,所以不应该觉得你烦,最好在喝点。
hitingtinglo
会,朋友是我们人生中最重要的组成部分,当我们不开心的时候,往往需要一个出口,来排解自己的郁闷和不愉快,这个时候朋友就起着至关重要的位置。有朋友倾听,帮助你出谋划策,你的烦恼就会迎刃而解。我觉得人活在这个世界上是一定要有朋友的。