你会和朋友倾诉你的烦恼吗?

如果你有烦恼的事情,你会愿意和朋友倾诉吗?这样会不会让人觉得很烦啊?... 如果你有烦恼的事情,你会愿意和朋友倾诉吗?这样会不会让人觉得很烦啊? 展开
庆萧nt
会的,遇到的好事和烦恼都会和知已朋友分享,听听他们对事的看法,办法,倾诉完心情也就不一样了。
面具人生qyhx

一般不会,随着现在社会人际关系的利益性越来越大,逐渐的使人与人间的信任度越来越差,而且这种事情的无利性决定了现在人们的封闭性,所以很少会和人倾诉。
百度网友0533325
我会和朋友倾诉的。每次和朋友倾诉,朋友都会为我出谋划策 ,排忧解难。每次和朋友倾诉完了之后,都倍感轻松。
百度网友10cef3a
会和朋友倾诉。我不觉得烦。朋友能够细心聆听,分析原因,找出解决之法。而且还能够安慰你。
老宝戢0a
会的,因为朋友是最信任的人,朋友也会分担和理解你的烦恼,也会帮助你脱离烦恼。