高考前应该怎么冲刺呢?

距离高考没几天了,怎么有效地冲刺一下呢?... 距离高考没几天了,怎么有效地冲刺一下呢? 展开
LxhLightning
平时好好学习,把根基扎牢就不会担心冲刺的时候考不出好水平了,所以,万丈高楼平地起就是这个道理。
冢矔纳寞腾
如果说到冲刺的话,那么应该是在高三的一整年,努力的学习一下,进行冲刺的,而不是说临近高考了去冲刺,这样根本就没有什么效果。
生活达人小郑老师

高考之前,我们确实应该要懂得去充实,比如说好好的了解自己相关的内容,好好的去复习好一些科目,多方面的去了解好一些课本当中的知识,让自己不会在高考的时候不懂得该怎么做
诺大佬

我觉得临近高考再做新题也没有什么意义的,还是多看看重点的部分和之前的错题整理吧。
go後lsj
距离高考太近了,同学
建议提前一段时间进行冲刺学习,做一个有准备的战士。临阵磨枪也只能是提升一点点。
其他同学有要高考的,建议早一些参加一下培训班,时间紧急的话,可以考虑在线学习课程。