刷宝是什么?

淡若烟云118

答:刷宝是看视频赚零花钱的软件

天天看视频,签到,之后得金币

跟快手差不多,都是看视频赚钱

我以前有,一开始看视频一天两元

后来就不行了,而且还不好提现

需要天天签到提现,我就卸载了

麟丶66
刷宝算是一个短视频新秀吧,除了日常可以刷视频外,它还有属于自己的独特玩法,就是元宝模式,你日常刷视频,写评论都有机会获得元宝,而且元宝还能进行提现,或者打赏别人,玩法挺多样的
萌萌情感育儿

刷宝就是一个短视频APP,然后用户刷视频的同时可以挣钱
尘埃9
我知道的刷宝是个短视频APP,可以一边看有趣的短视频,还能一边领元宝兑换现金,而且短视频内容很多都是实用类的知识,还是很不错的呢
手机用户65805
是看短视频的APP,而且还挺好,不仅能推送时尚穿搭,装修装饰,还能在学习过程中刷元宝,以前给欣赏的主播打赏得自掏腰包,现在不用了,刷宝里送的元宝能解决一切,牛!