为什么一个人明明看到你了,但当你看他时,他却故意装做不看你?

国学Q鱼娘导师

因为有一些人觉得你并不是那样的好印象,所以他就会当你是透明的,她这样故意,你又可以故意当他透明的,别管他。
龙行天下YUW
这个人明明是在看你,可是当你看他的时候他是。装着不看你,我看这个人应该是喜欢你。在偷偷的关注你。只要你不看他,他一定会默默的注视着你,观察你的一举一动。这样的人你也可以好好和他相处一下。
百度网友2914a24
你好,我个人觉得这可能是因为你们之间有一些过节或者是因为你们之间的感情有矛盾,他看到了就会不好意思,也觉得很尴尬。所以就故意看不到你。
情感知音小科
情感倾听者

可能是他喜欢看你,但是被你发现了,他觉得也羞怯也不好意思。所以他就装作没看到你的样子。
帐号已注销

你好,
一个人明明看到你了,但是当你看他的时候,他就故意装作不看你。说明这个人不好意思,比较腼腆,是喜欢你的。