为什么明明很喜欢一个人,可见面时却装作不在意他?

属于个人性格不同呗、你就只适合暗恋那伙的了。可能是怕那个人知道了不喜欢自己、自己下不来台吧。还有一种人就是只要自己喜欢他就行了、他知道不知道都没关系。呵呵、正因为太在意他... 属于个人性格不同呗、你就只适合暗恋那伙的了。 可能是怕那个人知道了不喜欢自己、自己下不来台吧。 还有一种人就是只要自己喜欢他就行了、他知道不知道都没关系。 呵呵、正因为太在意他了、所以对待他的方式也跟别人不同。 展开
妫孤阚修永
我觉得喜欢一个人最好还是表白得好,无论对方是否有爱人,当她知道还有一位异性爱着自己的时候他作事情会更谨慎更有责任感。另一方面,表白了就有机会,不表白永远没机会成功。
永问辜欣怿
既然怕拒绝
就不要表白
这样他一辈子都不会知道你的心思
那你以后就只有遗憾咯
怕付出的人是永远得不到真爱的!
胥希苑梓露
呵呵。有首歌唱的好。我爱你却故意,故意说不爱你。
只能说你是一个不服输的女孩子