报考一级建造师也需要社保吗怎么样

大风知识库

报考一级建造师的时候,部分省份是需要报考人员提供社保缴纳证明,大多数省份对报考人员的社保不作要求,是因地区而异的。

筑成教育
筑成教育是一家全国性的专业职业资格教育培训机构。 主要从事注册一、二级建造师、消防工程师、造价工程师、安全工程师、监理工程师、经济师、公路水运检测师、BIM等项目的考前辅导培训。
相对于专业、学历和工作年限来说,社保并不是一级建造师报考的必要条件。各地区规定不太一样,具体要看当地考试报名通知中有无社保要求,有些地方需要社保,有些地方则不需要
温馨提示:如果考生所在地区报考一建需要提供社保,而自己又没有,这种情况下可以考虑跨区报考,到不需要社保的地区报名参加一级建造师考试。
优路教育
优路教育成立于2005年,是国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构。
一级建造师资格审核是否需要提供社保证明,每个省份要求都不一样的,请以本省当年报考公告要求为准哦。
逮荣花阴癸
一级注册建造师:
(1)报考:不需要社保证明。
(2)注册:必须要社保证明。
知创职称评审专家入库
建筑人以建筑行业招聘求职服务为中心,为用户提供证书挂靠,一级建造师挂靠,二级建造挂靠,兼职招聘等综合性服务,十年行业经验,业务覆盖范围广,资源雄厚。建筑行业招聘求职,上建筑人招官网
你好:
一级建造师资格审核是否需要提供社保证明,每个省份要求都不一样的,请以本省当年报考公告要求为准哦。