在红白机时代,你曾经打通关了哪些FC游戏?

危冷桖pM
圣火列传,没有攻略摸索一个月通关了
这是一个中肯的评论
经典的【超级马里奥3】,玩了一个假期才通关。8张地图的那个版本。
疯渍
超级马里奥,星之卡比,魂斗罗,淘金者,双截龙
够够吃不够
忍者龙剑传2、3 ,能源战士,激龟忍者传1、2,顽皮狗,三目童子,铁甲威龙1、2,松鼠大作战,成龙之龙,唐老鸭2,空中魂斗罗,魂斗罗1、2、3,孤独战士(真结局),柯纳米,西游记,古巴英雄,沙罗曼蛇,赤色要塞,联合大作战(吉普),霹雳神兵2,脱狱1,人间兵器,希魔复活,吞食天地2,霸王大陆2……
lan_sos
不算RPG只有双截龙2和星之卡比了