丽江哪些地方好玩的?

东素花甫鸟
丽江好玩的地方很多,建议主要去古城,束河古镇,虎跳峡,拉市海,泸沽湖,玉龙雪山等,时间充足可以去香格里拉,普达措,松赞林寺,石卡雪山,纳帕海,天生桥等,德钦的梅里雪山,雨崩村等。丽江住宿呢大多数游客都会选择住宿丽江古城客栈。丽江古城里的客栈都挺不错的。如果楼主跟团起,就不用操心这事了。一定要去的景点基本上那是丽江好玩的地方,也都挺出名的。可以去坐乘雪山大索道上雪山,游览冰川公园。玉龙雪山海拔4506米的高处,垂直高差1150米,索道是我国目前海拔最高的旅游客运索道。香格里拉和“小凤凰古城”,寸氏庄园、白族生态园,水磨坊,还有昆明的第一奇观石林。方吃的很一般,古城五一街上的食破天江湖菜馆以川菜为主,味道还算不错。楼主也可以尝尝铁板豆腐
西红柿烧牛肉
过江茄龙很入味。不过丽江旅游可以看大型表演,那场演出还是挺精彩的。
上海数阖
夙凡顾尧
古城、玉龙雪山、白沙古镇、虎跳峡、老君山、束河、银都水乡等
五长暨丹彤
玉龙雪山,大研古城,束河古镇,拉市海
苏益巩凡桃
1.豫园,上海老街,新天地,这三个可以一起逛,离得近,田子坊离这三个有点远,体力顾得上的话也能一起逛
2.没去过世博会的话可以去中国馆,沙特馆貌似也重新开放了
3.多伦路文化名人街,鲁迅公园,可以一起逛,离的近
4.比较有老上海风情的地方有愚园路,华山路,武康路,衡山路,等等,喜欢的话可以手持地图暴走
5.外滩建议晚上去,从人民广场沿南京东路走至外滩
6.浦东有科技馆,很多体验项目据说不错
7.上海周边还有一些古镇,如,朱家角,金泽,有时间的话可以一去
杜来伟慧
玉龙雪山