在你看来,哪些一听就是三观不正的话,但很多人爱用?

芸子结百年成7943
我觉得对于一些女性现在对异性的品位都出了问题。以前的女生都说看人品,或是处处看。现在的女孩非常直接,就是一句话:“我是外貌协会的。”虽然说得理直气壮,但是这确实一个谬论,对别人的不尊重。
抽转组01781407
你要感谢伤害你的人,毕竟一个巴掌拍不响,大过年的也都是为了你好,所以听话别念书了,嫁个好老公比什么都强。这是我听过最搞笑,最美依据,却都认可的话。
濮阳惜珍df47a47
“女孩子工作好不如嫁得好。”但是现在有多少的好人家等着你去嫁?光想空手套白狼,你有什么资本让别人愿意娶你呢?做人还是现实点比较好。
尹朶月36144
女儿是父亲上辈子的小情人,这是我听过最恶心的话之一。无法想象一个正常父亲会用对小情人的心态对自己的女儿,别以为加上上辈子就显得有文艺气息了。没记错的话,这句话是弗洛伊德描述恋父、恋女情节的,却被曲解成这个样子。基本有同事生了女儿大家都会这么祝福,每每听到这句话我都心头一紧,然而双方都不知道这个源头,都无恶意,就也只能附和了。
彤蛋卉9237
如“吃亏是福”,“做人要低调”,在我眼里这就是三观不正的话,都说吃亏是福,我吃了20多年的亏了,我也没有享福啊,不要说吃亏是福,在我看来没有人愿意真正的去吃亏,谁不想得到属于他自己的利益。做人低调,你就这样低调吧,做人就这么一直低调下去吧,永远没有出头之日。