怎么注册澳洲商标?

听盛国际
听和(北京)国际商务咨询有限公司成立与2011年为 【PO AGENT& DELAWARE INTER】旗下独立运营公司之一。【PO AGENT& DELAWARE INTER】为客户提供无数创新及全面的管理解决方案。CORP SERVICES 公司由各国
1.商标查询并申请提交到澳大利亚商zd标局;

2.官方受理:电子受理回执文档(受理通知书),其中包含有申请主体信息、申请日、申请号等;

3.官审阶段:澳洲商标局审核员进行审查,此过程大约需要3-6个月;

4.公示期:如果顺利通过官审,进入公示期,任何的第三方都可以对公示期的商标提出异议;

5.核准注册:从申请到颁发注册证书,顺利的情况需要10-12个月;

6.邮寄证书:当收到回证书之后,会立即安排邮寄保证客户能够快速收到自己答的澳大利亚商标证书。
个体户阿铭哥

澳大利亚属于马德里成员国,申请流程适用马德里商标申请规范。

一、澳大利亚商标申请人资格

正在使用或者打算使用在某种商品或服务上的商标的所有人;

已经授权或者打算授权他人使用商标的;

二、申请所需要的材料文件

申请人(或企业)的姓名、联系电话、通信地址;

一份商标注册申请受权书(本司拟定);

12份黑白商标图案;商标图案不大于5平方厘米;

采用拟注册商标的产品或服务之详细清单,及注册的类别;(申请文件不需公证)

曾经使用拟注册商标的证明,例如广告,包装等,或拟定使用该商标之声明;

注:如果拟注册之商标已于美国,澳大利亚,法国及欧共体注册,则可申请优先权。

三、澳大利亚商标注册流程

申请人递交官方申请:向澳大利亚商标局提交申请。

审查:申请受理后,进行形式审查和实质审查(包括相对理由和绝对理由),如果没有发生驳回理由,申请予以公告。

公告:审查过后,进入2个月公告期,任何第三方均可对公告的商标提出异议。

核准注册:如果没有第三方提出异议或异议失败,申请的商标即可核准注册并颁发电子版注册证。

四、回执时间:1~2天

五、注册需时:8~13个月

海象跨境商务
. 商标查询并申请提交到澳大利亚商标局;
2. 官方受理:电子受理回执文档(受理通知书),其中包含有申请主体信息、申请日、申请号等;
3. 官审阶段:澳洲商标局审核员进行审查,此过程大约需要2-5个月;
4. 公示期:如果顺利通过官审,进入公示期,任何的第三方都可以对公示期的商标提出异议;
5. 核准注册:从申请到颁发注册证书,顺利的情况需要8-12个月;
6. 邮寄证书:当收到证书之后,会立即安排邮寄保证客户能够快速收到自己的澳大利亚商标证书。
洋易达国际
洋易达专注于为跨国初创企业提供一站式服务。 业务涉及国际知识产权检索-分析-布局-挖掘-保护、国内外工商公司注册、海外银行开户、海外公司年审报税、国际资质办理等数十种跨国创业必备服务。
你好哈,所要资料有这些

商标注册所需文件或资料1)申请人之姓名,地址及注册地(如申请人为公司)

2)六份商标图案(如非图案,只需百一份)

3)采用拟注度册商标的产品或服务之详细清单,及欲注册的类别

4)如拟注册之商标不是英文,则必需附上一份英译本

5)优先权文件,如申请优先注册

6)申请文件无须公证

7)无须提供使用商标的样本

知识产权局于提交申请大约10个星期以后开始审查,审查通过后进专行初审公告。从初审公告之日起的3个月内,可以提出异议。如果没有异议或者异议被驳回,申请将被核准注册,原申请日期即为权利开始日期。 通常,整个注册手属续需历时12-20个月。

如果有帮到你请采纳一下下哦