脚长冻疮了,走路都有想哭的冲动!怎样治冻疮?

关栋朴飞双
在网上看了很多治疗冻疮的资料和偏方,结合我爸的病史,总结如下:
简单而易行的办法:
首先要坚持每天都用热水泡脚.可以在热水里加盐.,其次要买厚而透气的鞋袜.每天穿过的鞋子都要干燥。
1、我有一个好方法用过的人几乎没有再得的,而且疗程短见效快.治疗过程只须三天,不过一定要狠下心;买一斤特辣型的辣椒粉,用水慢慢熬,熬到水变成红色后不再变色(一般半小时即可),再等水到适宜温度把生有冻疮的手或脚放进去十五分钟,连续三天即可若冻疮不是很严重一到两次即可.。—(摘致百度).
2、土办法:把萝卜用火烤热,然后在肿的地方轻轻的搽。
感觉很爽哦,而且效果不错~我试过!萝卜不要烤熟了就行!只要烫就行~
.。—(摘致百度).
3、香蕉:每晚用热水洗患处后,取香蕉去皮,用香蕉肉擦涂皲裂处,涂擦后不要洗患处,每日1-2次,数天即愈
4、以前我爸用过多次,每年冬天有冻疮的时候就用,就是用茄子茎用开水煮,然后再用来洗,包你有效!
如能帮到你请采纳·