中国银行个人美金账户收汇要手续费吗?

黎兰英阿酉
不算中转银行扣手续费的话
海外电汇假设你usd3000都是现汇的话~首先是150元的国外电讯费这是固定的。然后是汇款金额千分之一最低50元最高260元的汇费。比方说3000美元,千分之一就是3美元,折合人民币的话大概21元不足50元,算五十元~那么手续费两百块
由于美元不是韩国的本国货币,如果汇款行和收款行之间有中转行的话,中转行另外收费。汇款时如果国内外手续费选共同承担的话,那对汇款人来说,就是200元的手续费
如果手上的美元是现钞的话要另收一个钞汇转换价~这个蛮高的,三千美元大概也要一两百了
汝起云务君
国内银行个人户收汇,
收款行一般是无手续费的,但是会有二十到三十USD的中间行的费用,所以有时候客户虽然已支付了付款行的手续费,但到您帐上与实际汇款还是有差额,若金额不大并能说服您客户用西联不仅到帐快而且无中间行的手续费.