我玩鬼泣4的时候为什么动作变快了?

什么都快人啊怪啊很快啊,不知道为什么... 什么都快人啊怪啊很快啊,不知道为什么 展开
20哈哈哈03
动作变快有四个可能

1.你在游戏中利用荣耀之魂购买了快速跑的特技(描述:鬼泣4中利用你在游戏中的表现所得的荣耀之魂可以购买一系列特技,是鬼泣系列游戏最不可缺少的特色之一,快速跑是在普通跑几秒后突然加速的一种特技,在用Nero时快速跑配合挑衅功能可以发出空中踢的特技)——在我看你最有可能是这种。

2.你将分辨率调低,特效调低,帧率调高,游戏的整体速度加快。

3.你更换了显卡或内存等配置为更高版本。

4.你用了加速齿轮等加速工具——在我看一般这类软件都没什么用,要畅快游戏还得好配置。

最后,祝你游戏愉快!
我里瓦
分辨率调低,特效调低,帧率调高,游戏的整体速度加快
anouily
开加速(Turbo)了
百度网友9a6c23d34
。。。你开变速齿轮了吧。。。