鬼泣4有的时候动作慢

玩着玩着就突然满一会,慢五分之一的感觉吧,,怎么回事显示gt620i5处理器。。4g内存... 玩着玩着就突然满一会, 慢五分之一的感觉吧,,怎么回事 显示gt 620 i5处理器。。4g内存 展开
dy578770413
影响电脑慢的原因有很多,你所说的应该是传说中的顿卡。形成顿卡的原因有几点你自己看有没有中枪:
一,电脑通风不正常建议去做一个清理。
二,电脑内的垃圾不即使清理。
三,电脑配置不够或电脑用的时间过长。
四,开的软件过多。
五,定期的对整理磁盘碎片进行整理。
六,杀毒软件的影响。
七,电脑桌面放太多的图标,卸载不用的软件。
八,关闭一些启动程序。
九,尽量把虚拟内存设置大点。
十,显卡和驱动要更新 特别是这个软件NVIDIA也要更新。
希望我的回答能帮到你。
祝你好运!
百度网友421d588ec
把显卡换了试试,GT620目前大部分都是64bit的,属于低端卡。
IOZB90
把游戏效果调低,转变分辨率,把全屏变成窗口化
撩人的知识
改用手柄,键盘都这样。
Z天有不测风云Z
那个设置,把效果设低
qj1227
相信我是显卡问题
追问
但是我这个显卡玩孽杀都不卡。。不会鬼泣就卡吧。。
追答
孽杀?虐杀原型吗?我不清楚什么意思,感觉鬼泣物理引擎要高级一些