什么是减肥的最好的方法?

公西雨燕第默
要减肥:
每天要运动,是有流汗的那种哦,除了可以排毒还可以减肥哦!
在晚饭前1-2个小时前运动是最好的
游泳是减肥的最好运动啦。。。腰的话每天呼啦圈30分钟,仰卧起坐50下,然后慢慢加上去,腿的话可以快走。。。
一定要喝水,可以帮助你的肠胃营养吸收的好!
早上吃的有营养点(鸡蛋,经典,牛肉)
中午正常吃就好了(饭,面,汤)
晚上最好吃素点(肉的话可以水煮哦)
水果一定要饭前吃哦!!
每个星期要有2天都是吃素的,让你的肠胃休息休息哦!(这是专家说的哦)
早点睡,身体才健康啊,而且皮肤也会好的!
不吃东西或是只吃一点点是最不好的
恩恩,最后可以试试减肥药,我知道的经典瘦身胶囊,你可以上网上了解一些,这个对于,脸部,腹部,臀部,大小腿等,针对局部减肥效果很好。你自己选择吧。祝你早日成功!
巢迎彤宝三
把你的注意力从食物上移开
  萨斯认为减肥不能整天想着吃的问题,你越是关注食物,就会越想吃。最好的办法是休闲时间读读小说,听听音乐,做作深呼吸,总之,做任何能够转移你注意力的事情。
全身都动起来
  麦克拉.梅建议不要把运动看与减肥必然联系起来,也不要以为你运动了,就可以多吃一点。因为这样,很容易让你产生抵触情绪和负面心理效应,让你越来越讨厌运动。运动的时候,你只要想着,运动有利于你的健康,可以让你心情愉快,生命在于运动。无论你需不需要减肥,运动永远都是对你有利的。
松柔绚局舒
一天三顿饭要照常吃,吃的少点,饿了也不能吃零食。除了三餐什么都不要吃,营养要均衡。我在用【荷里活减肥组合】,效果挺不错的,它的有效成分是天然的草本植物,不像激素类的药物,不会反弹的,而且我没有拉肚子什么的。
小敏聊情感故事

减肥的方法很多,每个人选择都存在差异,找到合适自己的,并且长期坚持,生活要保持一个良好的习惯,不能暴饮暴食,熬夜等等不良的

丿Kylin丶Zhang

减肥没有方法,没有任何一种单一的方法能减肥