华晨宇的高音一直很厉害,你最喜欢他的哪一首歌?

紫伊晨曦

我最喜欢的一首歌是《我好想爱这个世界啊》,这首歌是华晨宇“火星三部曲”中的第一首,也是他专门为抑郁症群体创作,他在2019年火星演唱会上唱了这首歌,我特别喜欢这首歌,其中的歌词表达了抑郁症患者的痛苦,他们别压抑的情绪不知道该如何表达,孤独的时候,连个能拨打的电话都没有,只能独自承受。

一、这首歌表达了抑郁症患者的孤独和痛苦

“抑郁症”这个词,时常出现在各种新闻报告中,有的人因为抑郁症失去了自己的生命,得到了解脱,其实,现实生活中,当有人说自己有抑郁症时,很多人会不相信,认为他在夸大自己的痛苦,认为他在作秀,有的人甚至会加以指责,这给抑郁症患者带来了更多的痛苦,华晨宇这首歌,真切地表达了抑郁症患者的孤独和痛苦,他们不被理解,只能独自承受那无法遏制的伤害和难过。

二、这首歌的演唱很是真挚和细腻

华晨宇站在患者的角度,真正的去理解他们,并且,把他们的感受用音符表达出来,再加上华晨宇的歌声比较温暖有力量, 让更多的人呢能够图理解那种痛苦,再面对身边的抑郁症患者时,他们不再戴上“有色眼镜”,而是用自己的温暖帮助他们走出痛苦的区域。三、这首歌充满了无尽的力量

抑郁症患者本身就已经很痛苦了,其他人不要再用自己的不理解去给他们的痛苦加码,希望他们能够用的乐观以及关怀给他们带来生活的力量,让他们感受到世界对他们的期待、陪伴以及理解,同时,让他们勇敢的去热爱这个世界,热爱独一无二的自己。

我们虽然不能理解郁郁症患者的真正的痛苦,但是,我们可以用自己的温暖,给他们减轻痛苦。

小曾看社会

  华晨宇在2013获得湖南卫视的《快乐男声》年度总冠军后顺利出道,出道后的他也很快展现了自己的才华,也让我们惊讶于他独特的音乐驾驭能力,曾荣获亚洲新歌榜年度盛典最佳男歌手奖等多个奖项。而最让人佩服着迷的则是他超强的高音。

  想把高音唱的好听可是对声带和唱功都有很大的考验,对于其他歌手望尘莫及的高音他总是轻松驾驭。他唱高音时我们也会看见他有青筋爆出,并且好像非常用力的样子,但事实上对他来说可没有我们想象中痛苦哦。花花的声带闭合可谓一绝,这也是为什么他能唱好高音的原因。而他的歌曲中也总是张弛有度,除了高潮大部分都是很干净纯粹的低音,这让他的发声点很小,为他之后高音的爆发做好充足的准备。

  花花的歌声非常富有张力和穿透力。即使是高音也充满了力量和情感,让人忍不住进入到这种酣畅淋漓的音乐盛宴中。我最开始听花花的歌是别人在天台翻唱的一首《烟火里的尘埃》,后来去听了华晨宇原唱,心里一片默然。果然,花花的歌除了他,没有人能给我要的感觉。翻唱版中的高音缺乏花花所具有的爆发力以及情感的冲击,总给人一种少了某些东西的感觉,而这个东西正是华晨宇所具有的、独特的音乐能力。《烟火里的尘埃》也成为了华晨宇的歌曲中是最喜欢的一首。

  但事实上他地每首歌其实都非常有魅力,你听完后有一种释放感,压力会减少很多 。纯净的前奏就像是对你温柔的安慰,超燃的高音又让你尽情的释放所有不愉悦,我太爱了。他足够匹配那些夸赞的话语,也给千千万万的人带来了心灵歌声。

花花就是我a

华晨宇的高音确实是特别厉害,唱歌的技巧也特别的好,我最喜欢他的一首歌,应该就是烟火里的尘埃
不知道几千里也

最喜欢华晨宇的作为2013快乐男声主题曲的那首《 追梦赤子心 》。
痞子只you风流

我最喜欢的华晨宇的歌就是《烟火里的尘埃》,这首歌的歌词真的非常棒,而且旋律也是非常棒的,所以我非常喜欢。