乙肝有哪些症状…

高初许湛蓝
初期感染乙肝主要是一个是消化道症状:恶心,腹泻,厌油浑,右边肋骨下方疼痛。一个是全身症状:消瘦,乏力,皮肤泛黄,抵抗力降低易生病。晚期乙肝病人有很多症状:消瘦,腹水,面色发黑,皮肤长蜘蛛痣,手掌心泛红,男性有乳房发育等等。症状的轻重程度因人而异,有很多患者甚至没有任何症状,变成隐形携带者。
春嫣完颜睿博
乙肝的症状一般有:厌油、食欲不振、下降、乏力、懒动、低烧。轻度肝炎表现为容易出汗、嗜睡、口喝、看书眼睛容易疲劳等。
平时保持乐观的绪,不喝酒,不要太疲劳,不要吃生冷油腻的食物,不吃辛辣刺激的食物,多吃水果、蔬菜和豆类。根据医生知道服用类似贺维力等核苷酸药物进行抗病毒。定期每半年做一次肝功能和肝B超检查。
钞润桓鸿晖
乙肝患者表现出来的症状因人而异,有的人一点症状没有,只是携带者;而有的人因个人的免疫抵抗力的区别会出现不同的症状。目前乙肝患者无法根治。
深读视频