新奥尔良炸鸡腿怎么做?

刀玉花函君
材料:鸡翅中400克、奥尔良腌鸡料、蒜末2大匙、小茴香适量、五香粉1/2小匙、葱蒜粉适量、混合香料适量、水、蜂蜜2大匙、油1大匙
做法:
1、把鸡翅中洗干净控干水分,腌鸡料中加入适量水,再放入除蜂蜜和油之外的所有调味料混合均匀,放入鸡翅中拌匀,装入保鲜袋里放冰箱腌12个小时。
2、腌好的鸡翅摆放在铺了锡纸的烤盘中,在剩下的腌料汁中加入蜂蜜和油调匀,刷在鸡翅上。
3、烤箱200度预热10分钟,放入鸡翅,烤10分钟左右后拿出翻面,刷一层调料汁。再烤10分钟后再次翻面刷汁后烤15分钟左右就可以了。
东北小厨来哥

炸鸡腿?鸡腿洗净竹签扎眼,精盐花椒香叶炒熟腌制,冰糖炒色,放入生抽老抽葱姜料酒煮熟。