《这个杀手不太冷》里玛蒂尔达给Leon表演的4个人物分别是谁?

《这个杀手不太冷》里玛蒂尔达给Leon表演的4个人物分别是谁?分别是什么经典桥段?烦请高人指点,越快越好!... 《这个杀手不太冷》里玛蒂尔达给Leon表演的4个人物分别是谁?分别是什么经典桥段?

烦请高人指点,越快越好!
giddens1990
第一次,
女孩出场跳了个很热辣的舞,
口中还唱到“like a virgin..”
当然,
这明显是 麦当娜。
这首歌是她的成名曲

第二次,
女孩穿着白色连衣裙,
脸上还画了个痣,
也在唱歌 “happy birthday to you”
说明这是 玛丽莲·梦露,
这是她在美国总统生日上给他唱的歌曲。

第三次,
女孩打扮成一个木偶般的男人,
杵着拐杖,
穿着西装,
当然,
这回她演的是查理·卓别林。

第四次,
女孩又变成了大名鼎鼎的
金·凯利,
跳起辣舞唱起热歌,
结果一样很失望,
因为杀手根本不知道这些人是谁……

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/88389446.html?si=10

斯内普和莉莉
卓别林
夜景水无月
menglu zhuobielin 麦当娜 艾佛尔
伏地大蘑2F
有个卓别林肯定的 梦露 ????再有就不知道了
挖宝的哑巴
就知道有一个好像是梦露