DOTA中后期的英雄哪个好上手

一直玩前期,后期不敢使,希望有人推荐一些好上手的中期,最好是中后期英雄,谢谢我玩了局蝙蝠,那真是个悲剧... 一直玩前期,后期不敢使,希望有人推荐一些好上手的中期,最好是中后期英雄,谢谢
我玩了局蝙蝠,那真是个悲剧
KK19960919
我认为你最适合的有以下几个英雄:
1. lion,强力法师,大的瞬间输出很高。用大拿人头不是问题!
2. 蚂蚁,中后英雄,因为血低。所以中前期出个盾和假腿(力量的) 没人会拿你怎么样。被人打红血了开下大还是爷们,生存能力比较高。
3. 赏金。前期猥琐打钱。如果觉得压力过大可以和队友一起gank。用标来收人头拿钱。
4. 小黑。中期物理输出最高的英雄。到10左右 支配假腿 伤害160左右 很BUG
5. 矮子。个人认为这个英雄非常猥琐。猥琐的是矮子的射程和大。前期射程的优势可以让你在线上很难成为地方进攻的目标。而且点人非常好。中前期人头随便拿
6. 大树。前期+护甲的JN可以让你在线上待的时间更长。甚至可以一直在线上憋HY。中期团战HY+大可以去掉敌方很多血。来钱也很快
7. 月7. 前期和队友配合C人很容易一血。到6以后更是BUG。一个大+C应该可以单秒一个人 除非是血厚点或者已经出了挑战的
8。 骷髅王。 前期出个血换魔的 什么。快死了而且没魔了就用下 。倒下了还可以站起来。推荐出狂斩F。如果过于顺利可以考虑出HY。HY的打钱速度比狂斩快点。
我知道的就这么些。别停楼上人的胡言乱语了。什么虚空敌法猴子隐刺UG,这些英雄很难上手,都要靠打钱速度吃装备的
kurensheng
新手月骑很好使,因为补刀相对容易
骷髅王也不错,有控也不容易死
大那家太依赖装备,,但是本身刷钱快
小黑很稳,容易起
猴子不好起,但是只要速hy就好办了
幻刺,巨魔,传说哥,拍拍都是纯物理,可以刷野打钱
虚空,白牛有了疯狂假腿就好办
蚂蚁在路人中,没眼没粉很强势
血魔虐菜非常爽,被虐也会很惨
白虎,影魔等等装备会比别人好一个档次,不到大后期也有优势
敌法,女王7级开始飘逸,要掌握好切入战场的时机
黑耀在发球可以永久自动开之后也很恶心
沉默多参加gank,削弱对方同时输出也可以起来
。。。。。。还有一些,暂时想不到那么多
haoyingwei123
中后期又简单,有强势,好上手的英雄
大家一致推荐的——————骷髅王
因为有两条命,死一次不在乎。
上次看见一个很菜的骷髅,可打到最后
杀人数满多的。
dongqianxin
因为68基本没怎么玩过,个人认为67版本里黑工 大纳迦是最稳得2个后期,成长比较容易(毕竟远程相对打钱简单)
另外猴子也不错,因为有隐身,不怎么容易死(不死,出装备就很快的)
对自己操作有信心的,可以尝试下小纳迦(大招可以逃命) 幻影CK和敌法(有B技能可以逃命)
yjw12057a
中后期 拍拍是最强势的中后 只要不被控 能打到人 那拍几下 别人就没血了
不要听别人说 圣堂 夜魔 蛇女 TK 火女 我来解释一下 圣堂虽然在中期很强势 但是不适合新手玩 C T控制不好 容易被骂 蛇女 那是个大后期 也就是说 挽救世界的英雄 没装备的话 虽然很肉 但是也只有被打的份 夜魔我一直没觉得很强势 基本是虐菜的英雄 第一个晚上 如果杀人不超过3个以上 那你夜魔也废了一半去了 TK是个前期英雄 中后主要是推线作用 火女也是个前中的英雄 不是很强势 很容易杯具 新手如果想强势 小黑可以玩一下 属于中后 但是前提是要FM的水平好 意识好 不容易被抓 赏金也不错 首先能保证自己不死 骷髅王也推荐 新版本的骷髅王加强了 出个秘法鞋 就不怕没蓝复活了 然后再出个臂章 见人砍人 就行了 建议上手玩我说的英雄 当然如果是新手的话 还是建议不要去玩特别难玩的 可以选择玩比较容易的斧王 半人马之类的
太多了 进攻的 圣堂刺客 树人 夜魔 等等
远攻的 小黑 蛇女 火女 TK