网吧处理的二手电脑能买吗

羽云德墨妍
最好不买啦!网吧的电脑都几十上百台的,老板都是整个买给二手电脑商,然后电脑商再重新装配成二手电脑出售。那些电脑的机箱是特制的,不能装DVD驱动器,有些部件要经过处理一下才好使用,不然用不了多久会坏,碰运气了。再就是价格,不要以为网吧的电脑配置都很高,这些电脑都是日夜在工作,使用寿命都差不多了,特别是硬盘。所以你要懂电脑才行,不懂的话找个懂行的人看下,划算再
买。
次学岺储莺
应仔细检查这些二手电脑的配置数据和年代,如果配置能达到所需要的标准.并且能正常使用,又无需更换大的硬件,而且,以后维修时所需的硬件和软件还能和市面上的通用,那就能买.否则,就不能买.
奇闻菌观视界

网吧倒闭关门时,出售的二手电脑,到底能不能买?答案其实很简单