京东商城里买的货是发京东快递吗?

分享社会民生

这取决于选择的是京东派送的商品,还是第三方物流派送的商品。在选择商品的时候,有个筛选项是“京东物流”,一般在商品的详情页也会写明京东发货,或者京东配送,这个就是京东送货的。京东上面的商品分为京东直营和第三方。

另外一个是进驻商家自己发货自己选择不同的快递,这个京东只是提供平台而已,这个跟在其他平台买是一样的。

扩展资料:

京东物流隶属于京东集团,以打造客户体验最优的物流履约平台为使命,通过开放、智能的战略举措促进消费方式转变和社会供应链效率的提升,将物流、商流、资金流和信息流有机结合,实现与客户的互信共赢。

京东物流通过布局全国的自建仓配物流网络,为商家提供一体化的物流解决方案,实现库存共享及订单集成处理,可提供仓配一体、快递、冷链、大件、物流云等多种服务  。

蓟竹青释娟
京东商城内买的货并不一定发京东快递,因为京东商城里有自营和第三方商家的区别,自营的商品都是发的京东快递,有一部分第三方商家会和京东快递合作,但是大部分都是自己发自己的。
运秋芹容亥
你好朋友。
我经常网购,非常理解你的心情。
很正常。
昨天节后第一天恢复正常上班。
派件很多,影响投递进度,会有顺延,加上网络更新不及时,京东本身投递进度就慢于申通圆通。
沉住气等等,预计明早就会更新。
放心好啦。
祝你好人一生平安,满意请采纳