在京东买东西是发什么快递

老板加辣巨辣特辣

购买京东自营的是京东自己的快递,第三方的商家是其他快递。

购买京东自营商品且配送范围在京东自营配送范围内的,由京东快递送货。大件电器类商品由京东签约授权的第三方快递承运商免费提供送货上门服务。

如果是第三方卖家的商品,在购买商家商品时,商品页面如有“京东配送”标志,表示商品由京东快递配送。如没有标注,则由商家指定快递公司配送。

京东快递配送方式:

京东快递的物流配送服务主要分为四种模式:一是FBP模式,由京东全权负责采购和销售;二是LBP模式,商品无需入库,用户下单后,由第三方卖家发货到京东分拣中心,京东开发票;三是SOPL,商品无须入库,用户下单后,第三方卖家发货到京东分拣中心,但由商家开发票;四是SOP,商家直接向消费者发货并开发票。

2014年3月17日,京东在北京召开O2O战略发布会,宣布与快客、好邻居、良友等多家知名连锁便利店品牌的上万家便利店达成合作,正式进军O2O领域,用户在网上下单后,将由距离家最近的便利店负责进行配送,在最短的时间内把你采购的商品送到客户手中。

京东方面表示,将联合中国上万家便利店,试点O2O战略,用户在网上下单后,最快可在15分钟内送达用户,打造中国电商行业最快物流,希望通过这种方式实现从线上到线下的全覆盖。

禚菊忻子
京东商城的自营商品都是由京东快递进行派送,如果是京东快递还未发展到的地方,则由合作的快递公司进行派送。
如果是京东第三方商家的商品,那么是由商家自己负责快递,京东并不干涉,所以是什么快递都会有,具体要看商家和哪个快递公司合作,买家可以和商家沟通。
如何分辨是不是京东自营的商品,京东自营的商品会在右侧有京东自营的标识;
昝蝶栾歌
京东经验模式是这样
1、京东自营的产品,都是由京东内部快递送货和收货
2、外包商家产品,类似淘宝那种,就是一些公司卖家跟京东合作,他们在京东开店经营,那么这种店铺,发货都是由商家自己发货的,至于什么物流,自己在宝贝页面有个客服联系按钮,您可以跟她们沟通下就知道了!