京东发什么快递?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

京东商城和京东自营买东西,一般采用京东快递配送。购买的商品一般是24小时内发货,一般到货时间是1-3天。如果是进驻商家,快递合作方由商家自己决定。

京东自营(有标记)和京东商城里的东西都是京东快递(一般1-3天就到了)。京东在全国建有多个仓库,如果您是购买的京东自营商品,一般会秉承就近仓库发货。如果是京东商城的东西相对比自营买会慢一点,因为商城是商家自己发货会比较慢。

扩展资料

京东快递配送方式:

京东快递的物流配送服务主要分为四种模式:

一是FBP模式,由京东全权负责采购和销售;

二是LBP模式,商品无需入库,用户下单后,由第三方卖家发货到京东分拣中心,京东开发票;

三是SOPL,商品无须入库,用户下单后,第三方卖家发货到京东分拣中心,但由商家开发票;

四是SOP,商家直接向消费者发货并开发票。