京东发什么快递

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

不同京东运营模式的商家可能不同,京东自营商品:购买京东自营商品且配送范围在京东自营配送范围内的,由京东快递送货。其他产品则可能会发圆通、中通等快递,具体看商家。

京东的特色配送服务包括:211限时达、大家电211限时达、次日达、夜间配、大家电夜间配、定时达、极速达、隔日达等配送服务。

扩展资料:

京东快递优势:

高效的5小时逆向上门取件服务;对商家开放快递系统平台,方便商家订单监控和账目核对;2000坐席的客户呼叫中心随时为商家提供咨询服务。

2017年6月,京东物流推出“京尊达”,这一服务专注于京东商城上的高价值物品的配送需求。个人消费者可以通过京东APP、京东快递小程序等入口来预约服务,最快可一小时内上门取件。

2018年12月18日,京东快递宣布其特色服务“京尊达”进一步升级,北京、上海、广州、深圳、武汉、西安、沈阳、杭州、成都9个城市的消费者和商家,均可选择使用专人专车专送的高端配送服务。