皮肤暗黄怎么办?有什么办法让皮肤变的更好

翠翰学文魁
,可以用自制的面膜,比如说牛奶加蜂蜜加香蕉,捣成糊状,敷在脸上15到20分钟,效果很好
2,可以煮薏米吃,洗干净后吃,而且薏米水可以用来做面膜,但它是凉性的食物,所以在女生那个时期不要吃
3,可以买VITAMIN
C,取小片后溶解在水中,可以用做爽肤水拍在脸上,早晨起来喝大杯柠檬水也对排除身体的有害物质很有用。
4.用淘米水,早晚洗脸。一个星期即可看到效果。
建议使用逐渐美白的护肤品。
满意就采纳我的答案吧。
奇芷荷中复
每天早晚用白醋洗脸两次可以改变皮肤质量,收缩毛孔,美白,还可以去痘印呢,睡觉前在适量的做点补水的面膜,效果肯定不错。
睿爸生涯规划

皮肤暗黄怎么才能改善呢?