请给我些买笔记本电脑的建议吧 10

我是学设计的一名学生,现在电脑的品种太多了。都不知道要选一款什么样的笔记本!请大家给我推荐个笔记本吧。要做设计的显卡是NVIDIA的好还是INTEL的好还是ATI的好?都... 我是学设计的一名学生,现在电脑的品种太多了。都不知道要选一款什么样的笔记本!请大家给我推荐个笔记本吧。要做设计的显卡是NVIDIA的好 还是INTEL的好 还是ATI的好?都给个意见吧!不管是推荐惠普的,联想的,华硕的...给出配置和为什么推荐这笔记本的意思就好!真心谢谢大家了,对了价钱不要超过6500的。谢谢
对了各路好友!配置高的笔记本散热肯定是个麻烦,有什么好的散热架或者是辅助降温的东西也可以给些介绍的!价钱嘛还是尽量在6000一下的算了!呵呵
拒绝惠普
惠普 Compaq 6530b(VK230PA)是一款沉稳商务本,采用Intel 酷睿2双核 P8700的处理器,内存的容量是2GB,硬盘的容量是500GB,配有集成显卡,14寸的屏幕,三好街商家报价为6500元
游戏高手们仅需5399元便可拥抱GT335M独显和新酷睿的完美组合,其中,配备酷睿i5双核处理器的神舟 优雅A560-i5爆出6399元惊人价,心动的你可千万别错过了
索尼EA18EC i5处理器 HD5650显卡 6200元 这款配置很好

宏基5745G I5 处理器 GT335显卡 6400元
以上机型都是不错的选择,LZ可以参考参考一下、、、
另外,个人建议不要买惠普的,因为惠普的服务差,我的就是惠普的,正在后悔中,建议显卡用NVIDIA的好,效果比较好~~~
23栋梁
价钱6500的电脑都很不错了,基本上都可以满足你的需要的,做设计耗的就是显存,建议NVIDIA,在图形处理上面它非常不错。
合金渗碳钢
买ATI的显卡吧 至于inter貌似只有显卡技术解决方案 设计 别用宽屏的电脑
百度网友6a8b600c5
N卡比较专业 英特尔其实是集成显卡 ATI发热量大 但是主流是它 游戏性能参数高 实际效果也不见得高到哪去 你不太懂的话就买联想的 售后好 出了问题好修啊 14寸买Y460 15寸买Y560
wtqxxy
学设计电脑比较要求高。不推荐联想的。散热问题很难解决。宿舍里不好用。
个人建议用华硕的,索尼的,不行惠普的。你说的显卡问题我很无语,貌似你懂得有限。这样跟你说吧。显卡看流处理器个数 显存 还有位宽。请自己对比取舍。应你的要求给出某些型号的配置如下:
联想Y560ith(D) i5 450M 6500价格刚好,散热不好(我在用)
显卡:HD5730(基本上是这个价位最好显卡了吧) 4G内存 500G硬盘(有的版本有7200转硬盘) 15.6英寸 自带刻录机
索尼EA28EC/B(黑)i5 450M 6300大洋 我比较喜欢
显卡:HD5650 2G内存 500G硬盘 14.3英寸 自带刻录机
华硕N82EI43JV-SL i5 430M 6300大洋
显卡:NVIDIA GeForxe GT335M 2G内存 500G7200转硬盘 14.1英寸 自带刻录机。
awef1913
有兴趣的话你去关注戴尔的内款13Z(INTEL)的内款本,这本配置够前卫,绝对不会让你失望,戴尔在散热方面也改进了很多(金属拉丝散热),高清的屏幕让你视觉效果更佳,这是款超薄的本,型号很多,肯定有适合你的,最起码买这本省心,我用的就是戴尔的这款本,我有体会