使用鲁大师做性能测试时电脑重启是怎么回事

前两天我配置了新电脑,CPU:AMDX4620;主板:技嘉770T;内存:DDR32G;显卡:迪兰恒进4850,今天我下载了一个鲁大师,一做综合性能测试和CPU测试就重启... 前两天我配置了新电脑,CPU:AMD X4 620 ;主板:技嘉770T;内存:DDR3 2G;显卡:迪兰恒进4850,今天我下载了一个鲁大师,一做综合性能测试和CPU测试就重启电脑,做显卡测试没事,这是怎么回事,是我的电脑的硬件问题,还是鲁大师这个软件的问题 展开
辛升始影
应该是你系统的问题,鲁大师检测系统的时候是很消耗CPU和显卡的,因此由于你的系统有漏洞或不稳定,就会重qi.还有本人觉得鲁大师不好用,不信你重装好了系统之后可以试试:开机立刻测试一次,用一个小时或者更长时间之后再测一次,你就会发现这个软件的问题了!开机时候测得分很高,第二次测时候得分可能变成原来一半