关于女朋友的一些问题谢谢了

我和我女朋友关系很好。情侣之间该做的都做了希望明白。有些问题很困扰看看大家什么想法。先说一下女朋友是那种大大咧咧的性格。上班时候由于工作原因女朋友和男同事出去了。但是女朋... 我和我女朋友关系很好。情侣之间该做的都做了希望明白。有些问题很困扰看看大家什么想法。先说一下女朋友是那种大大咧咧的性格。上班时候由于工作原因女朋友和男同事出去了。但是女朋头刚到这公式才十来天那男的搂着女朋友的肩膀。还有就是上车时候用身体把女朋友往别身上挤。女朋友说你别这样好多人看见了。不应该说的严肃点别让他碰嘛怎么会是怕好多人看见。还有就是换了工作然后男同事对女朋友说亲亲抱抱之类的。抱人的动作都有了女朋友转身了没看他就没报。还说什么结果之类的。也是才上班几天。都是女朋友告诉我的。我很重视这几个问题大家希望一一解答谢谢了。
1到了公司都是才几天关系能有多熟悉就会发生这样。不是关系熟悉了才会这样。
2难道女的都会被男的这样吗。
3女朋友到底是怎么处理异性关系都聊什么导致男的这么胆大。
4上车时候男的把女朋友往车上挤。女朋友说这么多别这样都看见了。这几句话我很纳闷。什么叫别这样好多人都看见了。不应该告诉他我有男朋友你尊重我。及时没有男朋友请你尊重我别这样。为什么会出现别这样好多人看见了。难道没人看见就可以吗。
5楼肩膀时候我问女朋友。她竟然告诉我这都是同事打招呼很正常。我对于他的想法很不理解。楼肩膀不应该明确推开告诉他我有男朋友吗。
6这是换了工作另外一个人。这男的说亲亲抱抱之类的也有抱的动作但是女朋友把脸转过去了。男的没抱。但是什么话都没说。女朋友告诉我的是我把脸转过去不理他。我想的是也没拒绝。要是男的过来报呢。为什么不明确告诉他请你尊重我。别说这些话。
7男的还说结婚之类的话。中间具体说了什么不知道。但是女朋友拒绝了。
8以上这些都是两家公司都是刚到公司不超过十天就发生。一般不都是关系熟悉了有的男的不要脸才会这样吗。为什么这么短时间就会这样。
9女的在外面都会被男的这样吗
10综合女朋友的回答。别这样被别人看见了。我转过身不看他他就不报了。都是同事之间打招呼楼肩膀。没有明确拒绝过每一个问题或者告诉他我有男朋友你别这样。及时没有男朋友女的是不是应该明确告诉他不应该这样。
都是女朋友告诉我的我才知道。第一次这样我告诉他要明确态度。然后换了一家有是这样。为什么到哪都会有这种情况。女朋友告诉我以前没和男同事接触过都是女的。今年才开始接触男的。但是平时都会聊什么竟然这样。
栾琪6u
女人一定要学会自尊自爱自立自强!这个女孩儿太随便啦!太随便的女孩儿显得不自重!希望女孩儿还是自重一点比较好!
追问
他大大咧咧。可是好多事都是模模糊糊不明确
匿名用户
我也经常这么说。首先,是前男友。努力去疏远和他的距离,但心依然在乎。第二,我对我的新男友还是有点生疏,所以我要用游手好闲的方法,我们要说谢谢吗?男人们以前也是这么告诉我的,靠近一点
决斗魔鬼
我来逐一回答你的问题。
1,因为她对男人主动付出热情;
2,陌生男人都喜欢和比较随便的女人搭讪,以便发生想要的结果,因为男人的天性就是花心喜欢耍暧昧图玩乐,这一点恰好符合大多数男人的口味;
3,如果女人和男人聊天对男人不设防,男人就容易多想,认为她对自己有意思或者容易得手,所以就会加快试水进度,以便尽快如愿以偿。至于你所说的都聊些什么,那么就是男人聊什么她就随和什么,不反驳不抗拒不躲闪,最多也就是半推半就地回怼,所以就误入了男人的禁区;
4,她没有明确的关系意识,在意识里感觉男朋友和普通朋友没有太大的区别,所以对男人的示好很容易“来者不拒”,谁的示好都接受,至少去认真拒绝。但男人一般都是厚脸皮,在他们的意识里你不拒绝那就是接受。所以说那些花心的人就会围着她团团转不舍得离开而且希望越靠越近,以至于希望尽可能发生肢体接触;
5,在她的意识里,男女有别的意识模糊,对各种言行举止的性质缺乏界限感,这也是性格随便的一种表现;
6,这种情况实际上是因为她不舍得拒绝而不是不会拒绝,她是怕拒绝了以后就破坏了这种暧昧关系,实际上她就是希望拥有很多的暧昧关系,她之所以转过头来避免那个男人的拥抱,实际上只是因为她怕这种举动太张扬,如果真的没有别人在场的话她最多只是半推半就;
7,她只是希望暧昧,至于结婚之类的话她的心里还是有点目标的,她再随便还不至于连这样的话都不知道怎么回答吧;
8,这个问题在上面第一个回答里面说明了,在这里就不再赘述了;
9,绝对不会是所有的女孩子在外面都这样,而是只有行为随便的女孩子才会这样别很多男人纠缠;
10,你说的很对,这样的人到哪了都会这样,这是她的性格造就的,她喜欢暧昧不善于拒绝,对男女暧昧关系理解为一种快乐的方式,所以这种情况会时时处处都存在和发生,如果你受不了她的这些特点,那么你就趁早摆脱开她的世界,因为这是属于她的性格,想改变她那是根本不现实的。对这种情况你要深思熟虑,不要跟着感觉走,因为绝对不能把感觉当做解决实际问题的标准,感觉代替不了现实,不舍得不是不能舍的理由……
追问
我先谢谢你这么认真的回答。可我们已经发生了关系我们关系也很好他还是这样我很不解。最重要的他还告诉我了。主要问题你从这些问题上判断她是什么样的人。虽然我喜欢他但我不是他那样随便之少我还清醒。
追答
从本质上来说,她也许并不感觉自己很随便,但她的性格已经注定了她的界限意识模糊不清,也就是说她的随便是她的性格决定的,也许她并不想自己这么随便,但事实上她已经不知不觉就随便了,而且以后她就会处在这样的处境中,自己都走不出来,别人更是无能为力,所以说对她和对别人来说这都将是一种无奈。我是说如果你无法接受她以后这样的处境,那么你就要客观地面对现实,因为你要在现实中生活,而不是活在幻想里,你对她的幻想丝毫不能解决现实的问题,她就是她,不会因为你的愿望和幻想而改变,而且就算她本人想改变都难,因为每个成年人的性格都已经“固化”了,已经没有多少改变的余地,即便是根本一点,那也是在迁就,是不由衷的,所以说对她来说改变是一件难事,不改变对你来说是一种愚昧,改变了对她来说就是一种委屈。所以说为了大家都好,为了各有所安,最好是合适的人在一起,不合适就各自为安,然后各找各的合适的,因为不管自己是什么样子的人,都能找到一个适合自己的人。所以说如果真的不合适那就拆开了组合成两对合适的,也所以说拆开一对不合适的就是成全两对合适的,这其实是一种善举!有一句话叫做“宁拆十座庙不毁一桩婚”,但我却要说庙再烂可以不拆,但如果真的是不合适的婚姻一定要拆,因为不合适的婚姻其实是一种罪孽!