你会去参加前任的婚礼吗?

星期一中年

我不会去参加前任的婚礼,可是我会在心底默默祝福他幸福。

从我们两个人分手的那一刻开始,我就已经在努力淡化他在我心中的回忆。时间好不容易模糊了我们的曾经,我再也不想和他生活有任何交集。我不会参加他的婚礼,那份幸福里不需要我。

分手就分的干脆彻底,这是当初我们共同的想法。

我和恋人在一起谈恋爱的时候,两个人就已经开玩笑似的讨论过分手之后的状况了。那时候我们都觉得分手后互不打扰才是最好的状态,两个人各自离开,默默舔舐伤口,才能更快走出阴影。

当这段感情真正到分手这一步时,我还没有想好到底要不要彻底断绝联系,而他却已经把所有联系方式都换掉了。作为相对被动的一个人,我虽然在哭泣,可是却觉得这也算是曾经的一个承诺。

分手就分的干干净净,两个人生活里再也没有彼此的一丝痕迹。

我不会参加前任的婚礼,因为已经没有任何意义。

从两个人分手到现在已经过去好多年,这些年里我们从来都没有见过面。偶尔从朋友口中听到对方的消息,从一开始的心中波涛汹涌到现在心中波澜不惊,一切都已经成为过去。

他终于找到了属于他自己的幸福,即将牵着爱的人的手走入婚姻。可是我却不会去他婚礼上祝福他幸福,因为我做不到心平气和,我怕自己会控制不住情绪。

我只想沉浸在我自己生活里,慢慢去寻找属于我的幸福,而他的生活里早就没有了我的位置,也不需要我去假惺惺的祝福。

两个人从相爱到分手,这是一个两颗心撕扯的过程。但各自在人生路上远去,好不容易治愈的心,已经经不起一丝波澜。

我还是踏踏实实上班,踏踏实实生活,他的一切早就与我无关。

MUMU说生活

我不会去参加他的婚礼,因为不值得浪费我的时间。

如果说你只是遇到了一段失败的感情的话,你大可以选择和他分手再去寻觅一个新的爱人,没必要为这个渣男,再浪费一分钟属于自己的感情。但是如果你经历了一段失败的感情之后,就认为自己彻底对感情这条路绝望了,甚至对和新的异性朋友认识都有了戒备的心理,那么这就是你自己的不是了。

世界上的人有这么多,就算你碰到了一个渣男,但是你在后续的过程中也可以碰到那些更好的人呢,你完全可以选择放弃这段失败的感情,吸取一下他给你的教训,再去认识一个真正靠谱的人,开始你们的新恋情,这样不好吗?

何必就为了一两个渣男,而让自己的感情生活直接堕入谷底就是不好的现象。俗话说得好,忘记失恋的痛苦的最好的办法,就是迅速的开展一段新的感情。如果你认为自己遇到渣男比较难过的话,那你可以通过自己的朋友或者是比较靠谱的亲人,让他们都能为你介绍一些新的异性,你们再进行进一步的接触。

从初步接触中观察对方的人品是不是比较靠谱,也观察对方是不是对你感兴趣。如果这两方面对方都比较好的话,那你可以选择开始一段新的感情了,而不是在这里犹豫要不要参加前任的婚礼。最后希望每个女生都能遇见属于自己的白马王子!

ginny1018m
我不会去参加前任的婚礼,因为那是前任的人生大事,万一他的另一半比较介意去了是非常尴尬的,还是在心里祝福他就好。
情感娱乐解答

我会去参加前任的婚礼的就算做不成男女朋友也可以做朋友,衷心的祝福他
源源hxjZA

刚体验过,前一阵知道大学男朋友结婚的消息,心里小难受,当时听朋友说其实他准备了请柬,当时几个朋友都得到了,犹豫半天还是给我发了,其实他没想让我来,只不过是怕我觉得被孤立和仇恨,善良的人就是如此,对待前任,仍然会温馨

说实话真的不想去,而且他在异地办婚礼,坐飞机赶过去怕被人误会,但没想到电影中的剧情生活中也会出现,竟然接到了到婚礼那个城市的参加谈判的安排,看到通知邮件的时候我差点就笑了,苦涩的笑,这是部门同事的玩笑吗?

在飞机上我真的闭着眼睛想了半天,在想参不参加的理由,当然我绝对并非那种砸场子的人,我也不能理解那些行为,既然爱过的人,干什么扰乱人家的幸福呢,我更不会去表什么白,既然已经放手,有干什么去追求

但我在心里明白参加就是不对的情况下还是以我去祝福这个可笑的理由说服了自己

当我出现在酒店门前的时候,遇到了男方几个朋友,他们跟我不太熟悉,所以估计还以为我是女方的宾客,等我步入会场,马上感觉到了大量注视的目光,来自他的双亲,来自共同朋友,其实他的双亲也知道我是温和的女孩,不会来砸场子,但前女友的出现还是会令人担心,于是我去冲他们笑笑,告诉他们我是来祝贺,虽然他们的紧张还在,但还是缓解了,共同的朋友们既担心我不理智做什么事,又担心我自己难受,我也只是笑笑然后坐下喝果汁,过一会他来了,他看见我的时候很惊讶,但随即走过来,有点小紧张又有点小温柔的问:你来了~~~

这三个字,让我心里一颤,我这时似乎才明白自己来干什么,这并非是老友相会,也并非前任叙旧,这是人家的婚礼,是人家要成家立业了~~~

我强压心中的波澜,轻轻笑着说:当然要来祝福呀

他笑了笑就走了,我就假装轻松的跟朋友们聊天,后来还是出了小意外,其实他的妻子不认识我,虽然听过,但没见过,但是很快朋友们说有人说漏嘴让他妻子知道我的身份,当时我真的很担心,来这里虽然祝福时候心里很酸,但我真的不想搅局,还好他妻子并没有什么反应,当看着他们走过红毯,我突然觉得如果爱一个人,看见他幸福真的会想祝福,虽然自己心里还是难受,但真的还是希望祝福

希望他能快乐,幸福

在敬酒时,我还是和他妻子相遇了,看出来他妻子很紧张但是又强自信,脸有点红,双目盯着我,可是我在那眼神中只看到了紧张,不安还有猜测,但是没有看到愤恨,看来他还是选对了人,找到了一个家庭型温柔善良的女孩,即使对待丈夫的前任也是想加强防御,保护爱情,而并非找机会奚落,我还是大方的祝福了他们,而他妻子也很快释然,想必他明白了她的丈夫已经不在爱我,想必她明白我今天只是用可怜的大方来保护自己的人,但是看她始终有的小紧张,我在心里还是抽了自己好几个嘴巴,我原以为自己很理性,但是还是没按耐住感情跑来,虽然我没有做不该做的事,说不该说的话,可我的到来就是一场搅局

在婚礼中,我还是感到五味杂陈,看到他有合适的爱人,我很高兴,虽然我相信我能经营好家庭,但我仍然很重视事业,但是他妻子在经营家庭上肯定比我强,我很后悔,为什么当时没有选择爱情,我也嫉妒,为什么那个女孩能有这么温柔的男孩来相伴,我也很难过,因为我知道他们幸福的做饭,散步,逛街的时候,我是不会再相伴左右

所以,虽然这场婚礼挺顺利,虽然没有波折,虽然大家都很高兴

但是,我劝大家还是别参加前任婚礼,既然放手请别再来索求