2013年阴历四月初九早上八点零六分出生的男孩五行里缺什么

范修仙曼彤
男孩五行不缺。火旺。
详解如下,仅供参考。
出生时间:
(公历)
2013年
5月
18日
8点本命属蛇,常流水命。火旺;
(阴历)
癸巳年
四月
初九日
辰时

字:
癸巳
丁巳
甲申
戊辰

行:
水火
火火
木金
土土

音:
常流水
沙中土
泉中水
大林木
八字五行个数:
1个金,1个木,1个水,3个火,2个土
四季用神参考:
日主天干木生于夏季,必须有水相助,忌土太多,也忌木太多
穷通宝鉴调候用神参考:
甲木生于巳月,调合气候,癸水为主。原局气润,庚丁为用。
生肖个性
根据分析,您的生肖为“蛇”
①专心致志,认真负责。
②心灵手巧,思路敏捷。
③精力充沛,随和开朗。
④表面沉着,有时口快。
弱点:有时动摇不定,心胸狭窄,有时钻“牛角尖”,性情多疑,不太信任他人。
日干心性
有积极性的开拓精神,精力旺盛,重感情,刚直豪迈,勤勉随和,但好自我显示,直爽当中隐蔽着一点点的虚伪。
日干支分析
衣禄不少,心性温柔,出入有为,技压群芳,初年不顺,中年劳神,晚景利达;夫妻和顺,儿女迟到,忍耐莫逆,家事平安。