华为30s晚上拍照非常不清楚怎么回事啊?

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

1.
检查相机镜头等部件是否有灰尘或污渍或是否皮套、手指、贴膜等物遮挡住了摄像头或者闪光灯。

2.
拍照时是否正确对焦,如果没有自动对焦,可以手动调整对焦位置,等待相机对焦完成后再进行拍照。如果未完成对焦,也会导致相片模糊。

3.
尽量选择好的拍摄环境,如保持手机平稳,拍摄对象是否处于运动状态,在光线充足,不逆光,不隔玻璃或车窗等。

4.
微距拍摄时,由于微距景深较浅,会导致前景清楚,背景模糊。建议拍摄时保持10厘米以上的距离。如果拍摄主体不在图像中心,请点击主体区域,保证对焦清晰
深圳市图烁科技
透明小泡泡丶

华为30s晚上拍照不清楚你需要查看是否开启滤镜或美颜或闪光灯没有开启导致拍摄不清楚或者拍照时摄像头抖动导致拍照模糊
芮俏3700

超微距拍照时,请您保持手机稳定在被摄物2.5-10cm之间拍摄。拍摄过程中请保持手机稳定:在超微距场景时,由于物体过近,手机轻微的移动就会导致画面有较大幅度位移,导致照片模糊。如果多次对焦失败,建议您稍微拉远距离进行点击屏幕手动对焦,当被拍摄物体距离非常近的时候,镜头对物体的分辨能力会有所下降,准确对焦的概率降低。
卡若琳奇诺
谢邀,华为手机最新的型号都增加夜间模式的拍照模式,开启后按下拍照键后需要等待时间后进行拍照,拍出来的照片会比正常拍摄的清楚一点,但是你要知道晚上毕竟没有亮光,手机能够拍摄的东西只能用自己的镜头进行曝光,所以不可能和白条一样,还有摄像头的级别不一样,价钱不一样所成的效果不一样,一分钱一分货所以手机有的贵的效果就是不一样的呢
情绪哦33
晚上拍照一般都不清楚,除非你用光补光灯去补光吧,还有就是可能是摄像头感光能力比较差吧。