有谁推荐几本好点的玄幻小说~

字数在100W以上~最好是写斗气的要是完本的... 字数在100W以上~最好是写斗气的
要是完本的
Law_7
1凌天传说
2斗破苍穹
3华夏战神
4武徒
5斗罗大陆
6异世之无上大道
7魔门之异界至尊
8异界重生之剑皇
9百万傀儡兵
10异世重生之威凛天下
11御道 12异界修仙 13琴帝 14酒神(阴阳冕) 15冰火魔厨 16大魔王
17光之子 18魔法教授 19赫氏门徒 20异界逍遥公
兰秀筠ik
像什么,寸芒,星辰变,盘龙,九鼎记,惟我独仙,酒神,琴帝,狂神,善良的死神,魔法帝国,斗破苍穹,凡人修仙传,无限恐怖,飘渺之旅,长生界、、、都是比较有名气的了,你可能都略知一二,不过番茄新书 吞噬星空,很好看的,强烈推荐!
终极见习魔法师 不死不灭 重生在异界

参考资料: 终极见习魔法师

荷花cher
异人傲世录,神魔变,紫川等