求一部外星人(好像是)的电影名字 5

那是我小时候看的了,不知道名字叫什么那个外星人非常喜欢人头骨,他脸上带有一个面具到电影要结束时才摘下来,他的嘴巴很大有两根长长的下牙露出来,他的眼睛只能看见热能。。看见人... 那是我小时候看的了 , 不知道名字叫什么
那个外星人非常喜欢人头骨,他脸上带有一个面具 到电影要结束时才摘下来,他的嘴巴很大 有两根长长的下牙露出来, 他的眼睛只能看见热能。。 看见人就是一个人形 红红的 就像热能探测器一样。 只要在身上糊上土 他就看不见了。他的肩膀上有一个用激光瞄准的武器(不记得是什么枪了) 他的血是绿色的(好像)
大概剧情:
有三个人进山里探险。 被外星人杀掉两个。 每个人都是额头上先出现几粒激光 后来就被枪射死了。 都是外星人射的。 后来存活下来的那个人做陷阱把外星人砸伤了(好像是用木头砸的)。 最后外星人用炸弹(好像是在手表是设置时间的)自尽了。
xuezaishao2010
一楼说的完全正确。我看过的就是这部 铁血战士都是八十年代的老片子了 不过我看起来觉得还是好看。
推荐楼主再去看看 《异形大战铁血战士》 2000年后的 ,非常精彩
幽灵不上线
铁血战士第一部
施瓦辛格演的那个
panhaominwd2oo
《第三类接触》和《ET》
叫(铁血战士)