魔兽有什么好玩的防守图

介绍下... 介绍下 展开
fastfish133
决战围城2.2E,没有名气也没有专房,但这图很有特点,非常经典,非常耐玩。
1、独特的区域防守
我们要防守一座很大的城池,战线很长,有几个很重要的战略位置,第一个位置是四个攻破器械厂,被打掉后,出雇用兵速度就很慢慢,不过对于打无雇用兵模式的玩家没有多大影响。第二个是帐蓬,相当于生命之泉和魔法之泉,一旦丢掉,英雄补给会变得困难,会给守城造成很大压力。第三个战略位置是雷塔,一旦被攻陷直接危协到兵营的安全。第四个战略位置就是兵营了,8个兵营全部被敌兵拆掉后,城内就处于无兵防守的状态,给英雄造成的压力是巨大的。以上战略位置全部被破之后,战线就到的铁城王这了,铁城王一死这个游戏就失败了,不过铁城王这条战线可以很持久,打得好的可以就靠铁城王坚持到通关。
2、独特的被保护对象
我们要保护的铁城王是一个会冲出去打怪会放技能的英雄,大部分RPG所保护的对象都是在原地不会移动的。
3、独特的指令系统
很少有地图有指令系统,这图有十多个指令,通过这些指令可以调出上百种等级的难度,适合各种水平的玩家。
4、独特的BOSS
一般RPG的BOSS都是以攻击力和攻速为主要攻击手段,但围城中的 BOSS是以强力的范围魔法做为主要的攻击手段,大部分的魔法都是可以通过操作躲过去的,而且BOSS不是一两分钟可以打死的,高难度下的最终BOSS打十分钟都未必打得过,打BOSS的过程非常凶险,一不小心就会被秒杀,不过这正是吸引我的地方。
5、独特的合成系统
围城中合装备是跟英雄自带的物品合成技能等级挂钩的,也就是说英雄不到一定的等级有些高级的装备是无法合成,所以打这游戏等级是非常重要的。

我是这图的爱好者,希望通过我的介绍能让更多的人喜欢这图。
上面全是我自已打的字,累死我了,呵呵
xyd4065655
最近那个 巨魔与精灵不错 PVP的 防守图 VS有专房 挺火的
yangjiguangg
羁绊、守卫剑阁、逃学大乱斗也不错
现在 火影忍者羁绊

比较爽