求几张好玩的魔兽RPG防守图

求几张好玩的魔兽RPG防守图,主要寝室里大家打着玩不要太复杂的,像《新魔教传说》之类的就太复杂了,一开始还要拿什么元神去烧隐士。不要那种难度骤然变化的,或者太难的,比如说... 求几张好玩的魔兽RPG防守图,主要寝室里大家打着玩
不要太复杂的,像《新魔教传说》之类的就太复杂了,一开始还要拿什么元神去烧隐士。
不要那种难度骤然变化的,或者太难的,比如说《校园修神录》,不会打的话那波弓箭手之后小怪就开始秒人,后来还要什么渡劫成圣,又复杂又难,还有那个《决战天灾军团》,新手难度一开始很小怪都简单,第一个BOSS简直没法打。
总的来说,要几张新手也能得玩起来,但又有点难度的图。
已玩过的图:
天地劫
火影忍者之羁绊
诛仙
仙之侠道
守护老牛
伏魔战记(很好玩)
倚天屠龙记
守卫剑阁
海贼王顶端世界

已经试过觉得不好玩的图:
圣天之泪
决战天灾军团
神之墓地
新魔教传说
校园修神录
封魔绝影录
逃学大乱斗
赏棠求初之
封鬼之邪恶的源头,善良的死神,沉沦,无机神魔传,幻梦之晓,校园修神录,天无怜,疯魔乱舞。
as596779
屠魔令 不错 但要有实力
zchunyu
决战天灾军团用小狗很随意的!
海贼文超
海贼王:屠魔令、顶端世界、超新星、新的时代、无级别混战。 雪地逃亡 、龙树保卫战、 宠物小精灵、保卫卢沟桥、传奇士兵、幻灵大陆、僵尸岛、海滩避难、西方世界灾难、五虎将、幻想曹操外传、。其中海贼王顶端世界和屠魔令最好玩,不过要技术的。建议你看看攻略,再玩。祝你玩的开心!!
357951js
决战围城,碧海怎么样- -