我想在网上买东西!需要办理的步骤是什么?我是新手

1、我想去工行开个户,存100可以吗。办理网银,请问用带什么证件?手续费是多少?营业员会说什么?2、听说会给个口令卡,那是做什么的?U盾是什么?不用U盾行吗?3、然后再网... 1、我想去工行开个户,存100可以吗。办理网银,请问用带什么证件?手续费是多少?营业员会说什么?
2、听说会给个口令卡,那是做什么的?U盾是什么?不用U盾行吗?
3、然后再网上买东西需要下载什么证件吗?具体说下吧 我很笨!
然后还需要什么吗?
8197笑笑
1、去工行存100可以的,办理网银带上你的身份证和复印件就行了。开户费是15元,你直接和工作人员说你要办网上银行就行了,工作人员会给你几张表让你填,不会说什么的

2、口令卡是保障网银安全的,网银在支付宝要输入口令卡上的密码,是防止别人盗用的,U盾和口令卡的作用一样,中不过用U盾的话每天的支付限额会多一些。不用U盾就得用口令卡,两者必须要用一样的

3、一、带是你的身份证和复印件到银行开通网上银行

二、在淘宝网注册会员和支付宝并激活支付宝

三、登录支付宝给其充值(用网上银行充)

四、登录淘宝选你喜欢的物品点购买,选用支付宝付款,输入支付密码点确定(也可直接选网上银行付款)

五、等卖家发货,拿到货后进入买到淘宝点确认收货,再输入一次支付密码确定,给卖家评价,购物完成

大至流程就这样,有不懂的再问我
--