求一部欧美伦理老片名称(双面谋杀)

很早以前看过的一部片子.女主角是在加油站遇到的男主角.给了男子一个火柴盒,然后让男子开车追她,男人跟丢后发现火柴盒背后就是去往女主角家的地图.我记得以前VCD有个名字叫:... 很早以前看过的一部片子.女主角是在加油站遇到的男主角.给了男子一个火柴盒,然后让男子开车追她,男人跟丢后发现火柴盒背后就是去往女主角家的地图.我记得以前VCD有个名字叫:双面谋杀..可是不知道正确片名! 展开
林提和大海
名字就叫双面谋杀,是美国好莱坞的电影 因为内容的问题在大陆没有上映
日日日日曰
引用林提和大海的回答:
名字就叫双面谋杀,是美国好莱坞的电影 因为内容的问题在大陆没有上映
双面谋杀的女主角很漂亮 不记得英文名字了
找了好久也没找到
百度网友9707e9d
到(风行)看看
kbsou_com
最好有别名 我没找到你要的那个电影

有个夺面双雄还可以