朱军娶了女企业家老婆,是不是他今生的幸运呢?

俊宇Ep

朱军娶了女企业家老婆,我觉得确实是他今生的幸运,两人之后的感情生活非常的甜蜜,而且都能懂对方的内心。其实朱军在早期的时候也是非常优秀的,毕竟能够成为央视的主持人,也足以看出朱军的实力了,两个人的相遇也是天作之合。

人生若只如初见

朱军我想大家都很熟知,无论是每年春晚上的熟悉面孔,还是以前的《艺术人生》中经常潸然泪下的朱军,他给人的感觉就是一个有情怀、有学识,外表帅气稳重大方的主持人。朱军出生于甘肃省,从小在父亲的熏陶和影响之下学习单簧管,后来入伍成为一名业余的演员,之后来到北京做起了主持人。

在此期间,朱军遇到了那个让他为之心动的姑娘,就是后来的妻子谭梅。那时候的二人都在兰州军区战斗歌舞团工作,妻子谭梅是舞蹈演员出身。在朱军去往北京之后,二人就一个北京,一个兰州,开始了漫长的异地生活。曾经有人问过二人,异地恋苦不苦?那种聚少离多,那种日思夜想的日子是如何保持爱情的新鲜感的?

用妻子谭梅的话来说,朱军的生活费大多数都用在了长途话费上。那个时候还不像现在这样有智能手机和网络视频,所以可想而知二人那些日子是怎么熬过来的。异地恋最苦的,除了距离与情感交流无法很好的表达之外,二人之间的信任很重要。在采访中有人这样问妻子谭梅,分开这么久,你们的感情如何保鲜呢?

妻子谭梅这样回答道,我们一起当过兵、下过队、吃过苦。用现在的话来表述这句话就是风雨同舟,同甘共苦,我见证过彼此最艰难最纯真的模样,我也想和你一同奔赴美好的未来和对未来的向往。回忆起相恋中的一些小细节,谭梅时常脸上挂着笑容。他们感情的深厚,在许多的小细节当中。比如说那时候下部队演出,朱军会经常帮谭梅拿东西拎包什么的,还有谭梅穿的这些衣服,也是出自于朱军之手。

只愿君心似我心

很难想象朱军认真做这些小事时候的样子,包括说谭妈妈后来拿着朱军的照片和简历,千里迢迢的来到兰州看望朱军时,朱军为丈母娘动手制作的床,家具什么的。就是这些细小的细节在谭梅看来,都是朱军满满的爱,也认定要和朱军坚持走下去。

后来朱军一人独自在北京打拼,开始了二人的异地生涯。长期这样终究不是办法,妻子谭梅每每想到这里,都想告诉自己要努力去到爱人所在的地方,谭梅开始了努力的学习与准备,最终考上了解放军艺术学院表演系,从舞者转到了影视表演。正是这一转折,成为了二人之后幸福婚姻生活的起点。

2011年的三月,谭梅与朱军二人又辗转来到了上海打拼。异地恋最好的结果是,结束距离,那句所爱隔山海,山海皆可平大概就是最好的证明。2014年8月22日,旅游卫视《鲁豫的礼物》官方微博发布了朱军在法国举办婚礼的视频,二人开始了幸福的生活。

对于一个女人来说,这似乎已然是最好的了。过了几年,他们有了孩子朱思谭。网上也有过关于这个的说法,朱军+谭梅=朱思谭。二人将各自的姓氏拿出来组成孩子的名字,不仅象征爱情最终开花结果,也包含了太多曾经的思念。初为人父的朱军不知多了多少欢喜,而妻子谭梅也在此时成就了朱军。

小结

我想说的是,通过谭梅与朱军的故事,我们要学习到些什么东西。异地恋中的两个人,双向奔赴,朝着一个目标努力才是好的。结婚多年以来,朱军都始终觉得:娶了女企业家老婆,是自己今生最大的幸运!

弦上亮

恐怕在谈到自己的女企业家老婆的时候,不用等到别人评论,朱军自己都能说“娶到这位女企业家老婆,是他今生最大的幸运吧!”对于朱军来说,他本身确实是一位优秀的男人,如若不然的话,他现在的这位女企业家老婆也不会无端的看上他,毕竟男女双方在结婚配偶的时候,门当户对还是需要参考的。

一位优秀的女强人总不会去找那些资历平平的男人,而那些伟大成功的男人,也绝对不会找那些平淡无奇的女人。当然上面我说的这句话主要是针对那些在成名之后的男性和女性,话说回来,朱军和他的这位女企业家老婆就是上面的一类人。

提起题目当中的朱军,我想从70后到00后都对他颇具影响,因为他是央视春晚舞台上主持人的“钉子户”,更是之前那档综艺栏目《艺术人生》当中的常客。出生于甘肃省的朱军,从小到大都有浓厚的爱好兴趣,尤其是在父亲的熏陶和培养下,诸君凭借着出色的单簧管,成功的进入了业余演员的行列当中,这个阶段为他之后当上央视春晚的主持人提供了一个强有力的动力。

今天我们把眼光主要放在朱军和成功女企业家谭梅的身上。女企业家谭梅生于1970年,是地地道道的陕西人。凭借着父母的优良遗传基因以及天生的舞蹈天赋,谭梅在15岁就成功当上了舞蹈演员。谭梅曾经在接受采访时这样说道:

"跳舞让我在最渴望认同的年纪得到了肯定,每当我需要自信的时候,就会习惯地到舞蹈中去找,而这个思考模式让我把自己和舞蹈越来越紧密地联系在了一起。最开始没有舞蹈就没有我;到现在,有舞蹈的地方就有我。"

由此可见,谭梅也是艺术出身,而朱军也是艺术出身,那么二人,会不会因为艺术而在日久天长的熏陶之下日久生情呢?1987年,谭梅进入兰州军区,1988年,朱军从甘肃省曲艺团调到了兰州军区。就这样,二人奇妙的在军区里就认识了,最后迎接他们的,就是两只砰砰乱跳的心脏交感到了一起。

最终二人经过几年的相处之后,选择了结婚,而在结婚不久,朱军便收到了一个天大的好消息。他被中央台导演看上了,中央台邀请他过去,这对于朱军来说算不算得上是一个天大的好消息呢?但朱军身为丈夫,也需要考虑到妻子的感受,毕竟二人刚刚成婚,此去千万里,两地分别的感受,妻子能同意吗?

经过和妻子的商讨,朱军最终选择到中央台发展,身为妻子的谭梅也是百分之匙自己的丈夫。那谭梅又是怎么和女企业家的标签搭上关系的呢?孩子出生以来,谭梅便开始尝试着转入了新的行业,只是这个行业依旧和艺术有关,谭梅尝试着开天辟地,建立了属于自己的私人八八空间艺术团。

在谭梅的领导为之下,八八空间艺术团将跳舞演变成一种人生的追求,传递给了更多热爱舞蹈的年轻人,更是将演艺事业转变成了一种教育事业,随后便开拓出了更为广阔的一番新天地。有这样成功且伟大的女性站在自己身后,朱军能不感到自豪吗?

嘲于片v

女人的一生不仅是一部成长史,也是一部奋斗史。从一个少女成长为一个女人,要经历的不仅是十年寒窗、十月怀胎的漫长,还有婚后的柴米油盐与迷茫生活中自己的事业与梦想。

婚姻生活给了女人家庭,有的人选择回归,安心做一个家庭主妇,有的人选择兼顾家庭的同时也有自己的一份事业。朱军的老婆谭梅就是这样的一个女强人。两人异地恋最后修成正果的历程,也不禁让人为之动容。

朱军我想大家都很熟知,无论是每年春晚上的熟悉面孔,还是以前的《艺术人生》中经常潸然泪下的朱军,他给人的感觉就是一个有情怀、有学识,外表帅气稳重大方的主持人。朱军出生于甘肃省,从小在父亲的熏陶和影响之下学习单簧管,后来入伍成为一名业余的演员,之后来到北京做起了主持人。

在此期间,朱军遇到了那个让他为之心动的姑娘,就是后来的妻子谭梅。那时候的二人都在兰州军区战斗歌舞团工作,妻子谭梅是舞蹈演员出身。在朱军去往北京之后,二人就一个北京,一个兰州,开始了漫长的异地生活。曾经有人问过二人,异地恋苦不苦?那种聚少离多,那种日思夜想的日子是如何保持爱情的新鲜感的?

用妻子谭梅的话来说,朱军的生活费大多数都用在了长途话费上。那个时候还不像现在这样有智能手机和网络视频,所以可想而知二人那些日子是怎么熬过来的。异地恋最苦的,除了距离与情感交流无法很好的表达之外,二人之间的信任很重要。在采访中有人这样问妻子谭梅,分开这么久,你们的感情如何保鲜呢?

妻子谭梅这样回答道,我们一起当过兵、下过队、吃过苦。用现在的话来表述这句话就是风雨同舟,同甘共苦,我见证过彼此最艰难最纯真的模样,我也想和你一同奔赴美好的未来和对未来的向往。回忆起相恋中的一些小细节,谭梅时常脸上挂着笑容。他们感情的深厚,在许多的小细节当中。比如说那时候下部队演出,朱军会经常帮谭梅拿东西拎包什么的,还有谭梅穿的这些衣服,也是出自于朱军之手。

很难想象朱军认真做这些小事时候的样子,包括说谭妈妈后来拿着朱军的照片和简历,千里迢迢的来到兰州看望朱军时,朱军为丈母娘动手制作的床,家具什么的。就是这些细小的细节在谭梅看来,都是朱军满满的爱,也认定要和朱军坚持走下去。

后来朱军一人独自在北京打拼,开始了二人的异地生涯。长期这样终究不是办法,妻子谭梅每每想到这里,都想告诉自己要努力去到爱人所在的地方,有另一半在的地方,未来才会有家。谭梅开始了努力的学习与准备,最终考上了解放军艺术学院表演系,从舞者转到了影视表演。正是这一转折,成为了二人之后幸福婚姻生活的起点。

2011年的三月,谭梅与朱军二人又辗转来到了上海打拼。异地恋最好的结果是,结束距离,那句所爱隔山海,山海皆可平大概就是最好的证明。2014年8月22日,旅游卫视《鲁豫的礼物》官方微博发布了朱军在法国举办婚礼的视频,二人开始了幸福的生活。

对于一个女人来说,这似乎已然是最好的了。过了几年,他们有了孩子朱思谭。网上也有过关于这个的说法,朱军+谭梅=朱思谭。二人将各自的姓氏拿出来组成孩子的名字,不仅象征爱情最终开花结果,也包含了太多曾经的思念。初为人父的朱军不知多了多少欢喜,而妻子谭梅也在此时成就了朱军。

婚后的谭梅似乎渐渐淡出了大家的视线,安心做起了朱军背后的女人。台前光鲜亮丽的主持人,无论想做什么都有妻子背后的支持。要说起婚后的幸福生活,可能更多的是曾经的那段采访,有人问到妻子谭梅,能想到和朱军最浪漫的事是什么,她毫不犹豫的说出慢慢变老。

她回忆说,朱军就像是把自己当成了童话中的公主,什么baby的玩具他都买了回来,在得知有孕后还买来了胎音检测。谭梅作为妻子,感受到了莫大的幸福。每个人的生活都会随着时间的流逝,慢慢的生活没了激情与热情,而且女人在结婚之后,把所有的重心放在家庭,日复一日,年复一年。试想一下两个人,一个人处于事业的巅峰,在自己的范围内游刃有余,而另一个人在家中操持,时间久了难免会有一定的心理落差。

我们也不想因为生活的牵绊就因此而放下了梦想。谭梅也是如此。谭梅回想说,以前在部队的时候经常下乡演出,而且,舞蹈是她所热爱的事情,她告诉自己,要再次试一试。把自己想办舞蹈学校的想法告诉了朱军之后,朱军表示大力的支持。朱军想,那时候妻子为自己也做出了很大的牺牲和努力,不论是努力考到北京来与自己一同共事,还是婚后为自己孕育孩子相夫教子的份上,说什么也要帮助自己的妻子圆梦。

后来,谭梅在朱军的支持之下,创办起来了舞蹈学校,开始从事舞蹈教学。后来编排的大型舞台剧《丑小鸭》也在全国进行演出,收获了不少好评。谭梅顺利迎来了事业上的“第二春”。谭梅的一句励志名言为广大女性树立了榜样。她说我不需要凭借谁的光。这让我们看到了谭梅的独立。不仅温柔贤惠,而且勇于追梦。

我想说的是,通过谭梅与朱军的故事,我们要学习到些什么东西。异地恋中的两个人,双向奔赴,朝着一个目标努力才是好的。结婚多年以来,朱军都始终觉得:娶了女企业家老婆,是自己今生最大的幸运!

因为在谭梅身上我们看到,一个女人吸引人的魅力不单单是好看的外表,还有有深度的灵魂,独立的自我。励志的人生永远会充满着朝气,努力奋斗的女性才是越活越精彩。

小U558

也许不算幸运吧,女企业家经常出差。根本没有时间陪他。他孤独寂寞,会觉得特别的难受。
freeSunnyyy
其实朱军在早期的时候也是非常优秀的,毕竟能够成为央视的主持人,也足以看出朱军的实力了。所以能够娶到女企业家老婆也并不算是他的幸运,只能说是两个人比较般配。