为什么别人都要欺负傻子?

阳光正好Okal

别人要欺负傻子,因为有的人就是欺软怕弱,傻子老实,就专门欺负老实人。这样的人没有修养,没有爱心,也不善良,专门欺负老实人,而那些厉害的人,他们可能就不敢去欺负别人只会欺负傻子。
这样的人可能就是心眼坏的人,本来傻子就可怜,还要去欺负傻子就说明没良心的人吧。
泪人的爱09

因为每个人都认为傻子是比较好欺负的,有欺负傻子才不会受到。对抗这样就不会受到伤害了,但是这样的人其实是会让别人看不起的。我们应该帮助这个傻子。

年龄小不懂事,年龄大了再欺负傻子就是不道德了,不良少年。

红烛燃焰燃L

因为这些人都缺钱道德修养,也自然也就没有怜悯之心,还因为这些人都是大草包,精神空虚,才拿人来弱智消遣。
宏峻6y
也不是所有人都会这样的。只能说这是人的劣根性,想欺负笨的人!当然强者不会,有善良胸怀的人不会!