局域网电影服务器用什么软件?

朋友的小型局域网(注:不是黑网吧)高峰估计十多个人看内网电影。百兆交换机现在搞了个电影服务器硬件和电影都也安装好。硬盘里的电影都是mkv高清的。现在在服务器上设置了xp共... 朋友的小型局域网(注:不是黑网吧) 高峰估计十多个人看内网电影 。百兆交换机 现在搞了个电影服务器硬件和电影都也安装好。硬盘里的电影都是mkv高清的。现在在服务器上设置了xp共享。内网可以看但是感觉不太好。原因不喜欢别人直接从服务器上下载、且感觉不好/ 服务器上软件试过server2003+media server 、 远古、美萍.都不支持mkv. 试过网吧电影大师 怎么设置都无法观看、好像要收费才行。请大家推荐款免费或破解的电影软件。如果有详细教程更好 非常感谢
会的人都去哪儿啦
iqx299393
局域网电影服务器用什么软件?
只要你拥有5家网吧客户或资源,你就可以通过安装视联天下网络版网吧电影服务器获取200%的利润回报,而投入只需3000元!
CFE2
朋友,抓住眼前的机会吧!不要每天都在观望和等待中度过,要让自己的人生更完整,更有意义。这是我们共同的理想和愿望,让我们一同实现。

朋友,抓住眼前的每一分钟吧!马上行动起来,在网吧行业,时间和速度就是一切!而我们则是你坚实的后盾和结伴同行的朋友,让我们携手并进。

除了机会,视联天下还提供你一切获取成功的必要条件
1. 高清、基础影库、直播等多种增值业务模式随心组合,保障加盟商持续获取收益
2. 采用卫星DVB-IP及P4P网络交叠传输技术,不占用网吧带宽
3. 7X24小时卫星数据无间断传输,每日毫无折扣的10G影音娱乐内容更新
4. 独有720P广播级高清专区,除每日大量更新电影、电视剧、动漫、娱乐等高清内容、更有专属高清内容母盘。
5. 业内唯一提供高清卫星电视直播服务的网吧影视系统,热辣赛事在无遗憾
6. 专业广播级局域网视频播放器,即点即播、清晰流畅、绝无缓冲
7. 拥有行业领先的互联网云端分布式存储技术 20T网络影片存储想看就看
8. 专业售后团队及24小时大客户快速服务通道为用户提供贴身贴心的定制服务
9. 海量版权影库,完整满足所有用户的需求,彻底解决网吧主的版权困扰
10. 与辽宁电视台联合运营,且具有网络文化经营许可及网络视听许可证
华纳云
syht2000

局域网负载不高的情况下直接用http协议就行了,你的web服务器应该是iis吧,直接在iis站点属性Http头下的mime中加入.mkv扩展名,类型为video/x-matroska

然后在你的播放页面中嵌入wmp播放器代码,文件名处直接用http://主机/目录名/xxx.mkv这样就行了,当然如果你用的是现成的电影网站通常可以直接在后台的。
love仙人掌123
现在看电影基本上都是局域网 网吧把电影下载到电影服务器里 然后客户机IP访问服务器 楼主想要拷电影只有到网吧电影服务器里了!!
博哥电影
世上没有完美的电影下载网,
UUSee网络电视,出得快,几乎与电影院同步,下载速度太慢:一两个小时
皮皮网,不太全,但是高清的,速度:一个小时
优酷网www.youku.com,视频全,有的不太清楚,速度:半小时
迅雷看看,一个小时
电驴下载需要两三个或四个小时,但所有都是高清
xunje673905665
楼主可以去天下网盟里面 找找 有你需要的电影软件
[网盟精神] 绝对禁止【上网人群拷贝网吧电影资源】
有时间看看这个帖子 对你的用处不小哦