最完美最好看的十部网络小说是哪些?

最具影响力的十大经典网络小说,分别是哪十部呀?... 最具影响力的十大经典网络小说,分别是哪十部呀? 展开
至尊红薯
减肥专家的【幽冥仙途】
萧鼎的【诛仙】
曳光的【无仙】
清啼的【绯影魔踪】
浮云深处的【洛仙】
又是十三的【乱世铜炉】
这是我认为最好看的几部
至于影响力?网络文学没有影响力可谈,有那么点影响力的大概只有【凡人修仙传人界篇】了(其实并不算多好看,但它算是一个系统性的集大成者,引动了模仿狂潮)
中版行知
匿名用户
《月虹舞伴》习惟悦著 《左耳》饶雪漫著 《曾少年》九夜茴著 《纯真的浪漫》千兴言著 《何以笙箫默》顾漫著 《我在回忆里等你》辛夷坞著 《告别天堂》笛安著 《年华是无效信》落落著 《小时代》郭敬明著《三重门》韩寒著
匿名用户
《月虹舞伴》习惟悦著 《左耳》饶雪漫著 《曾少年》九夜茴著 《纯真的浪漫》千兴言著 《何以笙箫默》顾漫著 《我在回忆里等你》辛夷坞著 《告别天堂》笛安著 《年华是无效信》落落著 《小时代》郭敬明著《三重门》韩寒著
suixi25800

最完美最好看的十部网络小说,跳舞恶魔法则,还有是极品书。