为什么我的淘宝直通车关键词出价都要高出平均出价很高啊?

比如说“枕头”这个词,市场平均出价是3.87,而我出价6元排名还在100名之后呢... 比如说“枕头”这个词,市场平均出价是3.87,而我出价6元排名还在100名之后呢 展开
寸英矫采春
那是平均价,有高有低,你出的六元,别人有可能只出1元。如果你不想排的更高也可以出便宜。出的钱越高,直通车排名越靠前。直通车排名原理:每次点击费用=下一名出价×下一名质量分÷
你的质量得分+0.01元。你的质量得分越高,就有可以更少的扣费的。