直通车关键词出价很高,但是排名展现就是很少是怎么回事

创富直通车论坛
出价高,展现少,是怎么回事,原因有如下几点:
1、词本身很小,比如冷门类目的冷门关键词,本身没有多少人搜索,自然展现很少;
2、车开的不好,计划权重低,导致虽然出价高,但排名靠后,所以展现也很少;
3、其他地方被你限制了,比如地域、人群、时间被限制的比较多;
4、匹配方式,比如你用的是精准匹配,也会导致展现很少;
5、其他原因,要多学直通车技巧,多排查,发现问题,针对性解决
匿名用户
分析:
1 先查看该关键词的搜索量、展现量、竞争难易程度、转化率等,如果是搜索量大、竞争大、转化率底,那就该关键词,查找有搜索量大、竞争小,转化率高的关键词。
2 查看关键词平均出价是多少,在看看你的出价,你的出价是否高出平均出价过多,如果高出平均出价过多,那就及时调整出价,出价一般是平均出价+0.01元。
3 关键词出价接近=评价出价+0.01元,关键词搜索量大、竞争也小、转化率也高,那可能就是主图的问题了,先查看竞争对手的主图是怎么设计,你可以做参考,调整主图。
出叶孤农p3
你的权重低呀,首先养权重养分呀
追答
不懂我可以教你开
吉洋谷沛文
直通车推广计划里面的每个关键后面都有一块黄色加一只笔的图案,点击那里,就可以看到出价的排名
百度网友def609c
质量得分不行