学校要招生,一般面试考官会问些什么样的问提,

我好急呀,不知道要怎么回答,... 我好急呀 ,不知道要怎么回答, 展开
歧幼容觅风
我觉得应该是从两方面,一个当然是你在你要考的学校的学习态度方面,和未来两个方面开展问题。而且现在的主考,很容易问你一些你自身的问题,例如以前成绩怎么样,什么样的科目比较感兴趣,什么科目是弊端等等。不过,万变不离其中,你只要围绕梦想答就可以了,还有做人的态度,因为人是理想不同,努力的目标不同,你应该让他们明白的是,你无论功课怎么样,你有自己的理想,有自己规划自己的人生,你努力,并想尽力将梦想实现,这个是很重要的,因为现在的人都很重视个人的理想和个人做人的态度。因为不是谁都有机会年好学校,那单纯的书本知识不好拿就不算是优秀的人么?多少有理想的人都把理想设置成自己擅长且向往的目标,所以你不用感到担心,就当是和老师在聊天,轻松自在的,不管你说什么,至少没有人有资格批评你的理想不是么?
笑密人3