王菲谢霆锋爱的轰轰烈烈,为何当年还会分手?

辛迪心理1

没有失去过,哪能懂得失而复得的可贵呢。就是因为当时太年轻,彼此之间太容易放手了,才会分手的的。但是兜兜转转这么多年,发现当初的自己和现在的自己都对彼此放不下,心里依然念念不忘的就是彼此,所以他们离婚后就迅速又在一起了。这次是失去后才再拥有,所以会非常的珍惜。

一、当时王菲和谢霆锋两个人都年轻气盛。

越年轻的时候越容易冲动,做事都不考虑后果。本来可能以为结婚嘛,跟谁结都一样,现在才发现还真的不一样。两个人都经历了失败的婚姻,才发现对方才是自己真正的灵魂伴侣,所以就又在一起了。

二、谢霆锋和王菲都在婚姻里受过伤。

王菲经历了两次失败的婚姻,谢霆锋也经历了一次失败的婚姻,两个人相同的经历,让彼此更加惺惺相惜,反而更萌生出爱意。当初的情义不断地涌现出来,回忆起当初的一点一滴,都觉得无比的幸福。

三、谢霆锋和王菲当年在一起压力太大。

王菲比谢霆锋大很多,当年两个人在一起,压力是非常的大。可能当时的内心不够强大,不足以让他们支撑彼此走到最后。现在不一样了,有了阅历,当彼此都在婚姻里转了一圈之后发现,原来最初的两个人才是最适合的。

所以,王菲和谢霆锋当年就是太年轻,再加上女大男差这么多,自然就有很多的风言风语,导致两个人的压力都很大,后面他们选择了放过彼此,跟别人结婚了。但是人生就是这么奇妙,当初分手了谁会想到对彼此都念念不忘呢。王菲也是勇气可嘉,离了两次婚,还有勇气跟谢霆锋在一起,就单单是这份胆量就不是人人都有的。

佳音2020nice
因为当初他们还没有意识到彼此爱的那么深,分开之后才知道彼此对自己是多么的重要,所以当又一次走到一起爱的轰轰烈烈。
漂浮的小灯

因为两个人最后都觉得不合适,恋爱和结婚是两码事,两个人性格不合,最后导致的分手。
天才人物我无敌

我觉得还是因为两个人在一起发生了矛盾,但是没能及时解决,所以才会对两个人的感情造成了一定的影响,最后选择分手。
小可看社会

两个人之间的感情总是会遇到种种问题,当时分手也有可能是性格的原因,也有可能是与他们身处娱乐圈中有很多问题产生。