心累了的说说

Mx北孤

1、哀莫大于心死,累莫大于心累。一个人最大的劳累,莫过于心累。

2、人累了,能够休息下让自我回复精神……心累了呢?心累了,能够让心休息下恢复精神吗?可我只是想让它沉睡,不好醒过来,那样就不用想那么多事情了……那样就不会那么累了!

3、说忘记的人,往往还是记得的。

4、是什么让自我这么迷茫,是什么让自我欲哭无泪,已经不需要倾听的对象,已经没了倾诉的冲动,只剩下凄凉的心碎声,静静的静静的随着时刻耗尽我所有的精力。

5、说自我失去勇气,是为了等待一个人给自我力量。

6、用受伤的心灵去倾听世界,世界是混浊的。用流泪的眼睛去看世界,世界是模糊的。

7、心累了,就休息下吧?把自我变成那微不足道的一粒尘埃,飘飘荡荡过去了,落地后享受那短暂的安详!

8、微笑,不是正因愉悦的太久,是太久的时刻里忘记去悲伤。

帐号已注销

心累了的说说

一、我不是一个坚强的人,但是我知道,有些时候,除了坚强,别无选择。
二、每天嘻嘻哈哈的笑着,只有自己才知道活得有多累。白天笑给别人看,晚上哭给自己听。
三、累的时候抱抱自己,哭的时候哄哄自己,身边不可能无时无刻有一个人陪着你宠着你,要学会自己疼自己。

四、嘴里坚持着逞强,眼里的泪在投降。骗得了别人,骗不了自己,原来我并没那么坚强。
五、你没有错,只是没有爱我很久,没有陪我到最后;我也没有错,因为累了,所以只能放手。
六、任何一个人离开你都并非突然作的决定,人心是慢慢变冷,树叶是渐渐变黄,故事是缓缓写到结局。而爱,是因为失望太多,才变成不爱。

七、你会找到一个比我更好的人,而我,不会再对一个人这么好了。
八、我的不开心,我的难受,我都尽量留给了自己,我也从不指望任何人心疼我,为我扛下所有。
九、茶凉了,就别再续了,再续也不是原来的味道了;人走了,就别再留了,再留下也不是原来的感觉了。

十、有些人,有些事,该忘就忘了吧,人家从没把你放心里过,你又何必自作多情。
十一、无数个瞬间我都在想,你在就好了。结果还是我一个人熬过了所有这些时刻,后来,你在不在都无所谓了。
十二、有的人把心都掏给了你,你还假装看不见,因为你不喜欢;有的人把你的心都掏走了,你还假装不疼,因为你爱!

十三、你我之间本无缘分,全靠我死撑,我知道的,你一副不缺我的样子,我怎敢深拥你。
十四、谈恋爱还没几个月就想过一辈子,交个朋友稍微对你好点就想来往一生,难怪你的怨气那么重、悲伤那么多,这都是天真的代价。
十五、你之所以会觉得难受,大概是因为你投入了大把时间和精力,到最后却没能得到你想要的东西,那种一瞬间被失落灌满的样子,让你感到不值得。

十六、孤独无援大概就是半夜被胃痛痛醒,冷汗粘湿衣襟枕头和头发,黑漆漆的一片,周围荒芜一人,嗓子沙哑喊不出话来,没有水,没有药,也没有他。
十七、这段感情我认输,我放你走,虽然我还是忘不掉,还是会心痛,还是会想起你,但是我明白,一厢情愿有始无终。
十八、慢慢的,我也学着放下了。不是我变了,是我真的无能为力了,我认输了,我折腾不动了。
永恒的幸福快乐ing

心累了的说说!

1、明明是两个人的回忆,却只有我一个人珍藏。

2、人生就是一个大市场,人在里面都是买这卖那。

3、也许不能陪你走到天边的火花都枯萎,但真的想过与你并肩走到最后。

4、虚拟世界很彷徨,现实没有天堂,远离非主流,远离网恋。

5、也许我奢求的太多,你只是做不到罢了。其实你真的很好,真的,真的。

6、如果夕阳能够映衬出你的微笑,那我愿意沉沦在黄昏。

7、现在我受你的影响也喜欢在发短讯的时候,加上一个句号。”结束如此简单。

8、零碎的记忆,铭记着那段不堪回首的爱情。

9、只是感觉自己越来越对你的依赖。越来越习惯了你的存在。

10、爱,一定需要相濡以沫的支持和理解,可我并没有遇到这样的爱情!

11、许多人的影子也开始在我记忆里慢慢模糊起来。

12、不爱就是不爱不想再去强求得不到的温暖,何必那么累。

13、时光总是旧的,因为我们总是意犹未尽的活在过去。

14、绘一场生死契阔的游戏,为我们的故事写一个结局。

15、世界上没有真正的傻瓜,只有愿意当傻瓜的人。

16、虽然我长的不是很帅,但小时候也有人夸我左边鼻孔很偶像派。

17、很多年后,开始相信,有些事情或者有些人,仅仅是我们的纪念。

18、人活的之所以累,是放不下架子、撕不开面子、解不开情节。

19、这是我生活的态度,不需要你懂,会欣赏就。

20、当试图挽回已经失去的东西的时候,或许会失去更多。

21、跟自己说声对不起,因为曾经为了别人而难为了自己。
章鱼199612340
1.有些事已经很努力了,到最后还是一场空。
2.心累了,越来越沉默,越来越不想说。
3.开始很美,过程很累,结局很悲,清醒很难。
4.心很累,想躲起来,想一蹶不振,想跌倒之后多趴一会。
5.曾经的我,开口闭口都是你,现在的我,身边没有一个人敢提及你。
6.我所有的喜欢都与你有关。
7.我讨厌现在的自己,一无所有,满身疲惫,就连“未来”两个字,都不敢轻易提出口。
8.我感到难过。不是因为你欺骗了我。而是我再也不能相信你了。
9.去吹吹风,能吹醒的话感冒也没什么关系。
10.这个冬天,没有惊喜,没有温度,没有你。
11.你是我跑完八百米还想拥抱的人,你是我念念不忘却爱而不得的人,你是我自罚三杯都不肯开口的秘密,你是我心潮汹涌也不会激起的浪花,你是我赴汤蹈火都不肯放下的执著,你是我拼命逃避去抹法抹去的往昔,你是我念念不忘又爱而不得的心酸,你是我万劫不复从天而降的劫数,你是我歇斯底里却挽留不住的风。
12.跟自己说声对不起,这些年一直没学会爱自己。
13.女人决定要真正放弃一个人的时候,总是格外无情,可是无情的人,也曾经无比深情。
14.依赖别人是这世界上最没有安全感的事。
15.你别出现在我黎明的梦里,我怕我醒来就抱不到你。
16.我还你自由,从此再无牵挂,一人浪迹天涯。我还你自由,从此香烟配酒,一人悲喜无她。我还你自由,从此云海漂流,一人月下饮茶。我还你自由,从此放下离愁,此生酒敬自由。
源源hxjZA

1.什么天荒地老,什么至死不渝,都只是锦上添花的借口。

  2.你哪里都好,只是无缘到老。

  3.逗逼没什么不好,只是你给的嬉笑太多,以至于没有人欣赏你的认真。

  4.你一个嗯字,就可以让我咽下了我后面想说的所有话。

  5.姑娘,下雨时你想的是他有没有带雨伞,却忘了那个在头上为你撑伞的人。

  6.因为你老笑,所以大家认为怎么伤你都没事。

  7.时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信童话。

  8.我爱你的那种勇气,再也拿不出来爱任何人。

  9.你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼。

  10.上过舞台的人都知道,灯光太亮就看不见台下的人,如果你爱上了一个耀眼的人放弃吧,他太亮了,看不见你的。

  11.你说你有心事不知道跟谁说,我沉默着突然好难过。

  12.等待不可怕,可怕的是不知道什么时候是尽头。

  13.爱上你,只用了一瞬间,忘记你却用了一辈子,甚至还不够。

  14.终于到了懂得珍惜的年纪,却偏偏什么都走散了。

  15.其实有时候“算了”不是不想争取,而是你明白,有些事即使坚持到最后依然是输。

  16.世界上有两种痛,一种是永远也得不到,另一种是失去了就再也回不来了。

  17.当爱已成为往事,你选择好久不见,还是不如不见。

  18.如果有一天你叫我的时候我没有回头,那也许就只有一个原因,就是我哭了。

  19.时间可以治愈一颗受伤的心,同时也可以撕裂一颗等待的心。

  20.我们的关系就像是六分熟的牛排,看着很美味,可咬开之后还看得到留有血迹,可它并不是生的,只是没那么熟。