卫生间装修的注意事项有哪些?

卫生间装修的注意事项有哪些?... 卫生间装修的注意事项有哪些? 展开
迮今樊玉书

卫生间 装修的时候要注意留一点空间好让鞋子的灰能漏到最底层,水槽和燃气灶上方装灯。定卫生间地漏的位置时一定要先想好,量好尺寸。卫生间,空调插座均未设计开关。特别是卫生间电热水器,以一双级开关带一插为宜。如要关去电热,拔插头有危险。

翁颜赛桃雨

卫生间 电路主要是考虑照明、热水器、洗衣机等电器的预留接线口,卫生间里最好不要接插排,要提前考虑好布置将接线口留好,因为卫生间环境潮湿插排长时间在潮湿环境下肯定容易漏电,酿成触电的悲剧。

侍贤望德曜
  瓷砖阳角别用收边线条,要瓦工磨45度角拼接才漂亮,铝塑管安装封水泥的时候一定要在场监督工人按照施工标准给热水管预留膨胀空间。总之铝塑管别封结实了,松动一些反而好。卫生间地面如果比厅高,可以用过门石过渡解决。
溥恨相同
  地面如果有旧下水管,在砸除地转的时候往往被损坏,不要犹豫,一律铺设新的,不要节省,以策安全。铝塑管安装封水泥的时候一定要在场监督工人按照施工标准给热水管预留膨胀空间。总之铝塑管别封结实了,松动一些反而好。
钭孟童丹山
  地面如果有旧下水管,在砸除地转的时候往往被损坏,不要犹豫,一律铺设新的,不要节省,以策安全。卫生间墙壁上那种内陷的置物空间别废弃了,贴好瓷砖很好用很漂亮的。